- ベストアンサー
部屋のマメ電球の種類がわかりません
部屋のメイン電気である蛍光灯に付随している小さいマメ電球が切れた後、うっかりそのマメ電球を捨ててしまったために、どの種類の電球を買っていいのかわからなくなってしまいました(涙)。 どなたか、マメ電球の種類の確認方法などご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。宜しくお願い致します。 なお、E12口金の電球を買ったところ、口が回し型ではないようで、 合いません・・・ ちなみに、メイン電気に記載されている内容は下記です。 HITACHIの蛍光灯器具:ランプ FLC32/30×1 FLC30/28×1
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答