- 締切済み
おねがいです!答えてください!
彼女がいるのですがいつもスカートのほうばかりを見てしまいエッチな事しか考えられません・・おかしいでしょうか?それと、エッチは何歳からしてもいいのでしょうか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lovi
- ベストアンサー率6% (1/15)
こんにちわ。 今、おいくつなのかわからないのでなんとも言えませんが、おそらく普通だと思います。 えっちはいつからしてもいいのか?という質問ですが、 精神的に大人になってからだと思うので、はっきり何歳とか言えないと思います。 私自身は古い考えかもしれませんが、えっちは大人の人がする愛情表現だと 思っています。 ここでいう大人とは、ちゃんと相手の事を考えて正しい避妊ができる。 欲望のままに行動する事はしない。 情報に流されない。 あと、えっちの快楽を知った途端、他の事が手につかなくなるとかも大人じゃないですよね。 最初の頃、避妊が出来ていても、快楽に溺れてだんだん避妊しなくなってきたりもします。 女の子の方もいくらか知識があります。「安全日なの♪」とか言ってきてもそれを過信せず避妊できるのであればいいと思います。 (ちなみに女の人はストレスなどで、排卵が遅れたりする事は多々あります。 大丈夫だと思っていたのに・・・と悲しい目にあった知り合いもいます) 彼女と子供を養っていく自信がつくまでは、正しい避妊が鉄則だと思っています。 私個人としては、もっと年を重ねたら飽きるほどえっちなんて出来るので、 今は今しかできないようなプラトニックラブ(言葉の使い方が間違っていたらごめんなさい)を楽しんでもいいのでは?と思っています。
- satiro
- ベストアンサー率9% (60/630)
正常です。 そんな時期は誰もがあります。 何歳からってそれは決まってないね。 しかし、例えばね、 彼女があなたに何か話した時に、あなたが妄想の世界の人になってて聞いてなかったら彼女としては退屈な状態になってしまうから注意しないと。
- jork
- ベストアンサー率24% (40/166)
こんばんわ~。 男の子って、そんなもんですよねぇ。 彼女と歩いてる時にも、周りをチラチラ。 本人は気づかれてないと思ってるらしいが、実はバレバレ・・・ってよく聞きますよ(笑) へ~、スカート見てたんだぁ~・・・。 私はてっきり、カワイイ子を見てるんだとばっかり思ってました。 そうか・・・スカートですか! でも、普通だと思うなぁ♪健全!って感じがする(爆) エッチは・・・何かの本(多分、妊娠系)に、【低年齢化する性の経験について】みたいな事が書かれてて、【生理が始まる前や始まったばかりの女性がセックスをすると不妊症等、妊娠や出産に関わる病気にかかり易くなる可能性が高い】とあった気がします。 確かに、子孫を残す為の行為なので、体が出来てないうちには必要の無い行為です。 とりあえず皆さんも言っている通り、お互い同意の上、避妊をしっかりすれば、年齢制限は無いと思いますが・・・。
- OzakiYutaka
- ベストアンサー率9% (7/71)
いや、正常です。 ただ開き直ってゲヘゲヘするのだけはやめましょう。見苦しいことこの上ないです。 避妊はお互い進んで考えましょう。本当に。 僕は彼女と一緒に本屋へ行き、性病の本を立ち読みした思い出があります。 避妊しないと大変な事になりますよ。 ある意味ロシアンルーレットみたいなもんですからね。
>彼女がいるのですがいつもスカートのほうばかりを見てしまいエッチな事しか考えられません・・おかしいでしょうか? おかしい 普通は足を見る。 >エッチは何歳からしてもいいのでしょうか? 一人エッチなら何歳でもいいよ。 これが本当の事なら彼女が可愛そうですよ・・・少し冷静になりましょう。
- SmdR
- ベストアンサー率32% (17/52)
今中学生くらいですか? その位の年頃ならば、別におかしな事じゃないですね。 なんとも思わないほうがおかしいです。 エッチは下の方が答えているように、知識はしっかりとつけるべきですよ。 知識といっても変な知識じゃなくて、避妊の仕方(コンドームをしっかりとつける)とかです。 それと、無理やりは絶対にしてはいけません。段階をきちんと踏む事も大事です。 彼女を第一に考えてあげてくださいね。
- bad-money-drives
- ベストアンサー率32% (134/408)
>彼女がいるのですがいつもスカートのほうばかりを見てしまいエッチな事しか考えられません・・おかしいでしょうか? ↑ 君は、おかしくはありません。好きな女性を見て、エッチな事を考えてしまうのは、正常な事です。 ただし、エッチな事ばかり、考えていると悟られるのは、人間としてカッコ悪いのも事実です。 【感情をコントロールして、万感の思いで、決めるべき瞬間に、決める】というのが、一番カッコ良いと思います。 >エッチは何歳からしてもいいのでしょうか? ↑ 仮に、「エッチは30歳からしていい」と言われれば、君は30歳意まで我慢できるでしょうか? できるなら、30歳まで、我慢してください。 もし、できないなら、自分の行動に責任が持てるようになれば、エッチをしてください。 エッチを一回すれば、そこから、見えるものが、けっこうあると思います。一回エッチをする事が、ゴールではありません。むしろ、それがスタートです。 いい恋愛をしてくださいね。
- maiden
- ベストアンサー率6% (3/44)
shun2003さん、こんにちは!! shun2003さんは、きっとお若いんでしょうね。自分は中学三年です。男です。 >>彼女がいるのですがいつもスカートのほうばかりを見てしまいエッチな事しか考えられません・・おかしいでしょうか? うーん、ばれないようにしましょうね、引かれますから(笑) おかしくは無いと思いますよ、若いなら・・・・・・ですが、やっぱり見られる方はあまりいい気がしません、なるべく控えましょう。 >>エッチは何歳からしてもいいのでしょうか? エッチをしてはいけない年齢などは、基本的にありません。 二人が納得して、愛し合っているのならかまわないと思います。 ですが、性病と妊娠を防ぐためかならず、スキン(コンドーム)を使いましょう。 生でやって、生理が遅れてるなんていわれたら、もう夜も眠れません(経験済み) 十分に気をつけましょう、ほんとに・・・・・・泣きを見ますから。 あと、スカートばかり見るっていう、むっつりではなく。 スキンシップを兼ねてもっとおおっぴらに行きましょう。 雰囲気で髪や体を触ってみては?あくまで雰囲気を間違えないように、一気に破綻します。
- akubihime212
- ベストアンサー率30% (866/2882)
>スカートのほうばかりを見てしまいエッチな事しか考えられません・・ おかしくないですよ。男なら。 ただ、思うこととやることの判別はつけましょうね。 >エッチは何歳からしてもいいのでしょうか? 今は早くなって来てますが、お互いがある程度の知識がないと、不幸な結果になる事があるので、できれば18歳までは我慢したいですね。 避妊とか一般的な事を十分に、理解してからにしましょうね・・・