• ベストアンサー

男性の気持ちを教えてください(2つ質問あります)

大好きな人と初エッチする前に、生理になってしまい、しかもスカートの後ろに血がもれてしまっていて、それを彼に指摘されてしまいました…。(それまで気付いていませんでした) 私は女として最悪な事をしてしまったと思って落ち込んでしまったんですが、正直男性から見てそれってひいてしまいますか? また、その彼と朝いちゃいちゃしてた時、「今度エッチする時は全部中で出していい?」と聞かれたんですけど、それってどういう気持ちでいうものなのでしょうか? なんか上手く説明出来てないかと思うので、もちろん補足はさせて頂くので正直な回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#19199
回答No.3

No,2です。 彼が31歳という事なので、生理の事も充分知っているでしょうし、あなたが失敗して慌てて洗いに行っている姿を見て、「ウブで可愛いなぁ・・・でも、傷付いてないかな?」と気遣う余裕さえあったと思いますよ。 28歳の私でさえ、そう思いますから。 *文章や行動から、あなたはまだ10代後半か20代前半なのではと思います。 問題はこの血の事よりも、「今度エッチする時は全部中で出していい?」だと思います。 若くはない彼の年齢からして、いわゆる「やり逃げ」という可能性は低い気がしますが、妊娠させて結婚したいという意図があるのかも知れませんね。 31歳ならそれなりの収入もあるでしょうし、妊娠しても責任を取ってくれる確証があるのならば、膣内射精も問題無いのかも知れません。 でも、お互いの親に紹介もしてない内に避妊せずHをしてしまうのは、彼の年齢を考えるとちょっと大人気ない行為の気がします。 今度、彼を自分の親に紹介して(出来れば両方)みてはどうでしょう? それを彼が拒否した場合は、妊娠後の責任を取る気がないとも判断出来るのではないでしょうか。 それか、彼に「この前、全部中に出していい?と私に聞いたけど、もし妊娠したらどうするの?」と、メールで聞いてみるのもいいかも知れませんね。 とにかく、妊娠をして彼が責任を取らなかった場合に傷付き困るのはあなたなのですから、Hは慎重に考え必要なら避妊をするべきだと、私は思います。 男性は、自分の遺伝子である精子を出来るだけ多くの女性に注入し、子孫を残そうとする本能が働きます。 一方女性は、優秀な男性の遺伝子である精子を子宮に受け入れ受精させ、子供を産み育て子孫を残す本能が働くのです。 ですから、女性(あなた)は自分の子供を一緒に育ててくれる、又、その経済的・精神的・人間的能力がある男性にしか膣内射精を許しては駄目なのです。 今の彼にその意思・能力があるか、もう1度冷静になって考えて下さい。 それに迷いがあったら、このサイトだけでなく、あなたの周りの色々な人(家族や友人等)に相談し、意見を聞くのが良いと思います。

sea-sun
質問者

お礼

2回もホントにありがとうございます。 ちなみに私は25歳です。 そういえばこの前も全然違う話の時、私が「女として生まれてきたからには一度くらい子供は生んでみたい」って言ったら「じゃあ子供作っちゃう?」って冗談なのか本気なのか分からない事言われた事がありました。 今度またそういう話になった時には聞いてみようと思います。 御心配してくれてホントにありがとうございました。

その他の回答 (4)

• dra2jp
回答No.5

前に回答した者です。 男のオーガニズムは瞬間的な物です。 確かに個人差はありますけど、射精する瞬間が誰でも一番気持ちいいもので、 挿入してピストン運動している時は全く気持ちよくなく、射精する瞬間の3秒間だけしか気持ちよくないという 人もいます。私がそれです。女性はイチャイチャしているうちから気持ちよくなり 雰囲気で感じるという方もいらっしゃいますが、男は感じ方が全く違う事を知っていて損は無いと思います。 だからといってあなたに中だしを推奨するわけではありません。 どうしても彼氏が射精の瞬間の気持ちよさを追求するならフェラをしてあげるとか 中だし以外の方法をとるべきだと思います。

• dra2jp
回答No.4

どうも質問者さんは「冗談なのか本気なのかわからない」という事をよくおっしゃいます。 これはあなたが相手の事がよく理解できていないという象徴だと思います。 31歳だから軽々しく無いという事はありません。 あなたの彼氏を侮辱するわけではなく例として書きますので気を悪くしないでください。 知り合いの42歳男性が今までに300人位と性交渉をしているそうです。 その人は出来る限り中出しをして、ある程度楽しんだら行方をくらましていきているそうで・・。 「中で出していい?」の意味は本当の愛の意味と自分本位な欲求を満たすだけの意味が こもっているので十分気をつけてください。 どうも意思疎通がまだお互い質問者さんと彼氏さんでとれていないようです。 子供が出来てから意思疎通ができて「こんな人とは思わなかった・・」と実感しても遅いですよ。 しか反対に、避妊をしていてから後で「彼は本当に私のことをかんがえてくれたんだ」と思えるならいいじゃないですか。 躊躇があるうちや、付き合いが浅いうちは絶対避妊する事。 相手の言っている意味が解らないということは相手がどんな人か完全に解っていないという事。 後から「こんな人とは思わなかった・・」と後悔することがないように、願います。

sea-sun
質問者

お礼

その通りです。 こういう関係になるまであまりにトントン拍子だったからか不安で一杯なんです。 でも自分が好きになった人なんだからこそ信じたいって気持ちも強くて…。 いろんな人が世の中にはいるんですよね。気をつけたいと思います。 ズバリの回答ありがとうございました。

回答No.2

28歳男です。 ★私は女として最悪な事をしてしまったと思って落ち込んでしまったんですが、正直男性から見てひいてしまいますか? ・・・私には高2から付き合っている同年の彼女がいますが、あなたと同じ様に大量に出た為に漏れてズボンに染みていた事がありました。 その時はデパートの駐車場から出て少し歩いた所で私が気付いたので、上着で隠してあげて車に戻りその日はそのまま帰った事があります。彼女は恥ずかしそうに赤面していましたが、家まで送って「気にするなよ(笑顔)!」と一言言い、上着を腰に巻いたまま帰らせました。 私の誠意が彼女に伝わったのか、それ以来彼女からの愛情が強くなった気がします。 男は彼女なら別に何とも思いませんし、他の人に見られないか心配するだけです。 私も彼女といる時、激しい腹痛で車内で大便を漏らしてしまいズボンに染みてしまった事がありますが、彼女は心配してくれました。 お互い人間なのですから、付き合いが長くなればこういう事も起きてしまうものです。 それを見て嫌いになる様では、それだけの相手だという事ですし、結婚はしない方がいいと思います。 ★その彼と朝いちゃいちゃしてた時、「今度エッチする時は全部中で出していい?」と聞かれたんですけど、それってどういう気持ちでいうものなのでしょうか? ・・・彼に聞かないと本音は分かりませんが、私なら子供が欲しい時に言いますね。 男性は精子が出る瞬間が1番(極端に)気持ちいいので、彼が気持ち良さを求めて全部中に出したいと言った可能性も高いです。射精直前(又は射精中)に膣からペニスを抜いて膣外射精するのは、男性にとって気持ち良さが半減してしまうのです。 あなたが今妊娠しても構わない状態でしたら構いませんが、そうでないのなら膣外射精ではなくちゃんと避妊をすべきですよ。彼が気持ち良さのみで膣内射精を望んでいるならば、なおさらです。 射精時だけでなく、膣にペニスを挿入した時点から精子は少しづつ出ているのですから。 文章が夫ではなく彼になっているので、まだ結婚はされていないのでしょうし、彼に経済的・人間的に妊娠して困らない状態か見極めないと、妊娠してから困るのはあなたなのですよ。

sea-sun
質問者

お礼

具体的な経験談ありがとうございます。 ただ私と彼はまだ知り合って4ヶ月位で、こういう関係になったのもこの1ヶ月位なんです。 なのにこんな失敗をしてしまって…。彼は「洗っておいで」とか「ちゃんと落ちた?」とか言ってくれたのですが、正直どんな気持ちなのかなって思ってしまったんです。 そして射精時の男性の気持ちも初めて知りました。 私は相手の事が大好きですし、彼にだったらずっとついていきたいと思ってるんですけど、まだ浅い付き合いなのにこういう風な考えは危ないものでしょうか?

• n0316
回答No.1

こんばんは。僕は30代既婚者です。初体験時なら少しはショックは受けるかもしれませんね。だけどそれは引いたりとかじゃないと思います。女性だって人間だし、うっかり失敗もするでしょう。(指摘された女性が「ガハハッ」とか笑ったら引くかもしれませんが) 彼がどんな風に指摘してきたかわかりませんが、回りに人はいなかった状況ですか?部屋の中でしょうか?いずれにせよ、ただの軽い失敗程度で、気にすることはないんじゃないでしょうか。むしろ指摘してくれるのですから、いい彼だと思います。 中出しの心理ですか。まあ、相手を征服したい独占したいとか好奇心、AV等の影響、物理的?な快感、あとお互いの愛の確認とかですかねえ。でも避妊は絶対させてください。それを愛の確認と思ってもいいかもしれません。あと知っているかもしれませんが、挿入中のピストン運動時にも精子は微量出てきてますので、射精直前だけ外に出すというのも妊娠の可能性はあります。避妊具ははじめから付けてください。 ちなみに僕は結婚2年後、そろそろ子供欲しいなという時に中出し初体験でした。正直うれしい感想でした。今でも子作り以外は避妊してますが、できることならいつでも中出ししたいです(笑)。

sea-sun
質問者

お礼

優しいご回答ありがとうございました。 その日の夜は落ち込んでしまい、一人でドヨ~ンとなってました…。 相手が31歳なので、とっても参考になりました。 男性の心理ってそういう感じなんですね。 ほんとにありがとうございます。

sea-sun
質問者

補足

指摘された状況は、ホテルの部屋の中で、彼がベットに横たわってて、私がベット前にある冷蔵庫から物を取ってる時に「お前今日生理?なんで分かったと思う?」と言われ、もれてる事が判明したんです。それですぐお風呂場に洗いに行きました…。