• ベストアンサー

これって私のわがままだったんですか?

数ヶ月前に歳上の元彼に処女をあげましたが、引っ掛かっていることがあります。 彼は経験豊富の女性しか付き合ったことがないらしく処女と付き合ったのは初めてらしいです。 自分なりに頑張っていたのですがよく「空気が読めなくて下手なくせに努力しない」と怒られていたのでいつも悲しい思いをしてました。 彼は行為が終わった後私から離れてさっさと煙草を吸ったり携帯をいじったりするのでそれが寂しいと言ったところ「お前が人にものを期待しすぎなんだよ」と言われてしまいました。 また、彼が携帯をいじってる間私がぐったりしてたら彼に「そうやって疲れた顔すんなよ。ムカつくんだよ」と言われたこともあります。(彼はなかなかイケない体質なので私もすごく体力を使います) 少しの間でいいから終わった後は側にいてほしかっただけなんですが…。 ただ性欲処理の道具にされてるみたいで寂しくって… 「最後の男になりたい」と言っていましたが彼とは結局すぐ別れてしまいました。 男性に言わせれば私がわがままなんですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.8

そうですね。 我侭ではないのですが、もう少し彼の気持ちも 考えてあげてもよかったのでは?と思います。 行為が終わったら、思いっきり力を込めて彼の顔面を蹴飛ばして あげましょう。 >彼が携帯をいじってる間私がぐったりしてたら彼に「そうやって疲れた顔すんなよ。ムカつくんだよ」と言われたこともあります。(彼はなかなかイケない体質なので私もすごく体力を使います) ・・・わたしは、とっても元気よ。ほら! 「疲れた顔がムカツク」と言う彼も、元気いっぱいの貴女にハート。 >自分なりに頑張っていたのですがよく「空気が読めなくて下手なくせに努力しない」と怒られていたのでいつも悲しい思いをしてました。 自分なりに、積極的に動いていますか? 彼の背中に手をまわして、ネイルのために長く伸ばした爪で おもいっきりひっかいてあげましょう。 髪をおもいっきりひっぱって、抜いてあげましょう。 慣れてきたらちょっとエッチに。 ギャランドゥより上腹部(鳩尾)を拳でえぐってあげましょう。 ノリにのってパンチもいいかも。 貴女のテクに萌え~~~~て、彼がトロンとすること 間違いなし! >彼は行為が終わった後私から離れてさっさと煙草を吸ったり携帯をいじったりするのでそれが寂しいと言ったところ「お前が人にものを期待しすぎなんだよ」と言われてしまいました なんと!そんなことまで望むのですか、彼は! 行為の後に即タバコ? どれほど彼が「タバコ」を欲しているか、わかりますか? 彼女であったなら、これくらい気付いてあげないと。 全身に、タバコの火を押し付けてほしかったのでしょうね。 ・・・とまあ 「この男にふさわしい扱い」を挙げてみました。 質問者さんは「わがまま」なんかじゃないですよ。 女性なら誰しも望むことです。 逆にこの男は「性行為の後の思いやりがない」レベルでなく 質問者さんのことを、単に「性行為の道具」としかみてませんね。 「彼女」という意識すらなかったのでは?遊びですね。 別れて正解ですよ、こんな男! あ、自分のテクに自信がないのかもね。 だって、なかなかイカナイんでしょう?ヘタクソなのね。 だから質問者さんを責めることでごまかした。

その他の回答 (7)

• e-toshi54
回答No.7

SEXに関し男の側から言うと、終わった後でも「愛(いとお)しい」と思う相手と、もう触りたくない相手がいます。当然、後者は性欲の対象であって、「愛情」はない訳です。 でも、その区別を男性自身でさえ、終わってみないとわからないということもあります。 残念ながら、貴方の今回のケースの場合、後者に該当したものと思われます。 でも、人間は色んな経験を経て成長していくものですから、全く無駄だった訳ではないと思います。

• 2009ken
回答No.6

そんな程度の男であると、寝る前に気付きましょう。それができなかった時点で、あなたは幼かったし、仕方ないと諦めるしかありません。

• sykt1217
回答No.5

それは男性側が間違っています。質問者様は何ら間違えていません。 本当に「運がなかったね」としか言い様がありません・・・。 最初は誰でも下手なもの。当然のことです。 それをリードしてやるのが経験者であり、初心者であることを恥じることも悔いることもありません。 そんな男は別れて正解だったと思いますよ。 世の全ての男性がそういうわけではないので、これに懲りず恋愛をしてくださいね。

• rurumiko
回答No.4

私は男性がわがままなんだと思います。 大体、行為があわったあとに女性がぐったりしてて、それが満足して疲れているならば、男性はかわいいと思うはずですよ。よほど満足させていないとひがんでいたんでしょうね。 大体はじめてなのにうまいはずないんですから、質問者様の行為に男性が満足できないのであれば、それは男性の教え方や盛り上げ方が悪いんですよ。それをパートナーに一方的に文句を言うのは勘違いもはなはだしいです。 終わった後に女性に気を使うのは当然のマナーですよ。別に質問者様はわがままでもなんでもないです。終わったあとそばにいて欲しいというのはごくごく普通のことです。タバコを吸いたくなる人はけっこう多いようですが(女性からするとあまり気分のいいものではないですが)、携帯をいじっているなんて最低です。 思いやりのない男のことは忘れるべきです。 経験豊富な女性と付き合っていたということですが、案外プロの女性としか付き合ったことがないのでは?と思わせる配慮のなさです。 きっと、もっと思いやりのある方に出会えて、あの男は最低だったと思う日が来ますよ。

• chapanese
回答No.3

こんにちは(^。^) いや、男性が無精者だと思います。 女心を知らないヤツだなって気がする。 そもそもそういうときに携帯いじってるなんてドンビキします。 相手の女性の様子を見ていると実はこの彼は女の子とちゃんと付き合ったことないんじゃないかな?とも思えるくらいです。 別れてよかったんじゃないでしょうか? 今度は優しい人と付き合って、良いお付き合いができたらいいですね。

• n-tan
回答No.2

わがままだとは思いません。 そもそも、そういう行為はお互いへの思いやりだが必要だと思っていますし、 そしてその役割は男性の方がより多く負っていると私は思っています。 別れてよかったのではないでしょうか。

• YAMADAni
回答No.1

男性が我儘です。運のない初体験でしたね。 行為の後は男も女も疲れていましょうが、そこで優しく愛の言葉を囁くのが男の義務であり特権であります。それを軽々と自分が満足できなかったからと怠るのは男としてあり得ません。経験の浅い女性なら尚更気を遣うべきです。男は処女の希少性に惹かれただけかもしれませんね。質問者様はよく耐えたと思います。 多分今回の男は最低ランクに位置する人間でしょう、それ以下を当てる方が難しい。次こそ最後の男となるやさしい殿方を探してください。