- ベストアンサー
早すぎる…。
こんにちは。 前々から気になっていたけど、なかなか相談できなかったんですが…今日は勇気を持って相談させていただきます! もうすぐ20歳の♀なのですが、キスされただけでもすぐに濡れてしまいます(´・ω・`) そして、彼に手であそこをいじられると、すぐにイってしまうんです…。 でも本当にいってるのか…自分でもよくわかりません。 私が経験したいったような感覚の後は、性欲がなくなってしまって、何やってるんだろう・・・とかもうやめたいのにー…そんなことしか考えられなくなってしまって、その前まであった気持ちぃとかもっとやって…みたいな感情は無くなっちゃうんです…。 しかも開始5分とかでそうなっちゃうので…すっごい困ってます。 今は彼氏と別れたばかりで、する予定はないのですが、元彼にも濡れるの早いねと言われてしまいました凹 でもまだ挿入はしたことない、処女です…。 こんな状態で脱処女できるのか心配です…。 どなたかアドバイス下さい(´・ω・。)
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは 30代後半男性です セックス未経験や経験の浅い女性が、すぐに濡れてしまったり、クリトリスを触られ、すぐにイってしまうことは珍しくありませんよ。 男性も経験が少なかったり、若い時は彼女と二人でいるだけで勃起することがありますし。 それにまだセックスを経験されていないのであればクリでイッた後、冷静になるのもわかります。 膣での感覚を覚えると少しづつ身体が挿入を要求するようになりますのでクリでイッた後もHなきもちが継続できるようになります。 とにかく焦らずに本当に良いパートナーが見つかった時に経験すれば良いと思います。 私からみればxma-tanxさんは極普通の女性ですよ。 何も心配することはありません。
その他の回答 (5)
- Goukak
- ベストアンサー率27% (6/22)
こちらが参考になると思います。http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=2380804&check_ok=1
お礼
同じような方もいらっしゃるんですね! とても参考になりました☆ ありがとうございます♪
- mojitto
- ベストアンサー率21% (945/4353)
まっっったく問題ないです。 そういう感じやすい女性が好きな男性もいます(ここにもw) 後の醒めた気持ちも、忘れさせるのは彼の仕事です 彼氏に言われたことも、へこむことではないですよ、むしろ喜ぶべきことです。 そういうことを言われたら『あなたのことが好きだからしょうがない』なんて言えばイチコロです 気にしないで素敵な恋を見つけてください
お礼
喜ぶべきことなんですかw みなさんのおかげで、とても自信がつきました(*^^*) ステキな恋早く見つけたいです♪ ありがとうございました☆
- kbfd33
- ベストアンサー率26% (371/1398)
「水もしたたるイイ女」という格言は貴女のためにあるようなものだ。実にウラヤマシイ。初体験はすぐに出来ますよ。おおらかに、全裸「大」の字になって横臥して彼氏も全裸で「木」の字になっておおいかぶさり、シトドに濡れた外性器に怒張した男根をすべるように挿入すればハイ出来上がりです。成人式のあとにでもドウゾ。
お礼
面白いアドバイスありがとうございます♪(^^*) 水もしたたるイイ女・・・w 成人式までに新しいパートナーが見つかりますように…☆ ありがとうございました♪
- f50kai
- ベストアンサー率26% (34/128)
頭のどこかに「処女」があるからでは?好きな人が出来てセックスすれば心配事も解消されると思います。濡れるのは個人差もあるし大抵の男は濡れる方がいいですよ。気にする事じゃないよ、だから、焦る事もないと思う。
お礼
そうかもしれませんね…。友達は経験者ばかりなので少し焦ってたのかもしれません…。 濡れるほうがいいんですか!笑 安心しました♪w ありがとうございました☆
- fu_hide
- ベストアンサー率18% (55/305)
大丈夫です。 もっと、ゆっくりと愛を育てることを 考えてくださいね。 愛が育てば、貴女の悩みは氷解しますよ。 ゆっくり、自分のペースで恋愛をしましょう。
お礼
一番最初の"大丈夫です。"っていう言葉にとても安心しました(*´∀`*) ありがとうございました☆
お礼
男性にもそういうことがあるんですね・・・! とても参考になりました☆ ありがとうございました♪