- 締切済み
挿入が怖い
21歳処女です。 付き合って2ヶ月の彼氏がいます。 付き合ってから今まででラブホ二回と、 温泉旅行に一回行っていて、 キスやオーラルセックスなどはしているのですが、いざ挿入となると痛いのが怖くてできません。 彼氏はそれに対して怒ったりへこんだりはしないのですが、友人に相談すると、 「男にとって挿入しないのは絶対辛い、いい加減覚悟を決めろ、彼氏がかわいそうだ」と言われました。 どうしたら怖くなくなるでしょうか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- D-51abcd
- ベストアンサー率20% (17/82)
貴女もSEXがしたいから、付き合いも浅いのにホテルに行ったりしているのでは有りませんか?彼氏の事を本当に判ってますか? sexしたら、やり逃げをされる場合も有ります。 貴女がどうなってもいいのなら、覚悟を決めて挿入までして下さい。 焦って傷つくのは貴女ですよ。 次は無理やりやられる覚悟をして、ホテルに行って下さいね。
- mico86
- ベストアンサー率50% (2/4)
最初は誰でも怖いもんです。私もすぐにはできませんでした(笑) でも本当に好きだし、この人ならと思うなら相手に託すしかないですよね。しかも、優しそうな彼だし。怒ったりはないけど、きっとへこんではいると思いますよ。 少しずつ挿れていったり、ゼリーを使ったり。痛いのは最初だけです。 楽しいsexができるといいですね(^-^)
- A_Heart
- ベストアンサー率10% (19/188)
愛撫されると濡れますか? 指ぐらいは入りますか? あと彼は優しく「痛くないようにするからね」とかって言ってくれますか? 身体が開くときには心も開いていないと怖いし痛いですよね。 もしかしたら彼はそういうテクニックが下手というか無いのではないですか? 一気に突っ込むようにされたら最初は痛いでしょうけどもゆっくりちんちんで愛撫されるようにゆっくりと挿入したら構造上大概は入ります。 あと、避妊は絶対になさいますように。
- akihirokuroki2
- ベストアンサー率16% (75/457)
あなたは将来子供を産むつもりもないのですか。 一時的な痛みくらい、我慢したら。
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/298)
貴女が彼を信頼すれば良いだけです。 しかし優しい彼ですね、私なら問答無用で…
- meitoku
- ベストアンサー率22% (2258/10048)
薬局でゼリーを買い局部に塗ればスルッといくのでは?