- ベストアンサー
キスの時
鼻と口の間の部分(ヒゲが生えるところ)のにおいは気になりますか? 女性だとファンデくさかったりしますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キスに夢中だから、気にならないよ♪ ファンデなら、たぶんクサいとは思わないです。 女性の匂いは、男なら好きですよ。
その他の回答 (2)
- miraatore
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.3
ぜんぜん気になりません。 どころかむしろ鼻からの吐息にゾクッとします。もっとオトコたちを魅了してやってください。
質問者
お礼
回答ありがとうございます、気にならなくてよかったです。汗がでやすい場所なので、気になってしまいました。
noname#206719
回答No.2
女性ですが逆に男性の方も気になったりはしませんね^^ ていうかキスするとき私は鼻で呼吸してないかも…(笑) 息苦しくなってちょっと吐息が上がる方がなんかムードが あるんじゃないかと勝手に思ってますww
質問者
お礼
回答ありがとうございます。気にならないのならよかったです。鼻息が直接皮膚に当たる場所なので気になってしまいました
お礼
回答ありがとうございます。ファンデはくさくないですか。気になったもので。くさくなくてよかったです。