- 締切済み
Glary Utilities のレジストリ デフラグ のエラー
Glary Utilities のRegistry Defragを使用して、レジストリの最適化&PCの高速化をしようとしています。 『レジストリの分析』は問題なく終了しますが、『デフラク開始』の為に「次へ」ボタンを押し、 「すぐに最適化しますか?」に「はい」と答えると「ファイルを別のディスクドライブに移動 できません」というメッセージが表示されデフラグができません。 何が起こっているのでしょうか?原因は何でしょうか? 解る方、教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#79016
回答No.1
可能性 1. 実際に大きなファイルが使用中。 可能性 2. ドライブの空き容量が足りない。 可能性 3. その別のディスク ドライブを認識できなくなっている。 可能性 4. その別のディスク ドライブが実際に無い。 可能性 5. そのソフトに障害が発生している。 可能性 6. その他。
お礼
回答ありがとうございます。 お礼遅れまして、大変失礼致しました。 提示頂いた可能性の中で該当する可能性のあるのは 可能性 5. そのソフトに障害が発生している。 可能性 6. その他。 位です。