お礼率 100% (1/1)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
3年前に転勤先の部下との浮気が原因で現在離婚前提で別居中です。 相手も不倫で仕事はよく頑...
浮気の証拠・慰謝料について質問です。 主人の浮気を期に別居し、丸2年になります。 子供は...
離婚の慰謝料の相場は? 結婚5年半、子供4歳で主人と離婚をします。 親権は私で今後母子家庭...
数年前に主人が女と浮気し、色々あった後、離婚前提の別居という形になり今、主人とは別居中です...
主人の浮気が発覚…数日前に慰謝料の件で質問させて頂きました。ありがとうございました。 ...
性格不一致+主人浮気で離婚はしますがマンションは主人名義でローンもなく私と子供幼児2人はこ...
結婚8年目、義父母と5歳3歳の娘二人、33歳、主人32歳です。 2年2ヵ月前に私が浮...
主人が浮気をし、そのほかにも多々問題があり、離婚するか否かの決断に迫られています。 浮気...
数年前、主人が浮気をし、相手の女性が妊娠しました。妻という立場で相手を訴えることになり、訴...
10月に主人の浮気が発覚しその後12月はじめから交際を認めないと離婚するといい彼女の家に行...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。