• ベストアンサー

3つに分かれたフライパン

3つに仕切りがあって、3種類の物が同時に調理できるフライパンの 名前を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • saru1234
  • ベストアンサー率37% (223/593)
回答No.1

仕切りフライパン http://www.amazon.co.jp/%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%81%B5%E3%81%9F%E4%BB%98%E4%BB%95%E5%88%87%E3%82%8A%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3-24cm/dp/B001QDO52Y もしくは マルチフライパン http://item.rakuten.co.jp/g-market/10011740/ だそうです。 どちらも商品名でしょうけど、一般名は不明です。

merry-wether
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 早速購入♪と思ったら中国製なんですね・・・残念・・・。 でも名前がわかったので色々探してみます。 ありがとうございました。

全文を見る
すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

  • 仕切りのついたフライパン

    フライパンで同時に二つのものを調理して時間を短縮したいのですが、仕切りのついたフライパンか他に何かいいものがあれば教えて下さい☆

  • フライパンを捜しています

    フライパンを捜しています 以前テレビで見たフライパンを捜しています。 30センチぐらいのフライパンに 5センチほどの丸いくぼみが5、6個ついていたんです。 丸い仕切りごとに調理が出来て 一度にたくさんの料理が出来ます。 たとえば、目玉焼き、ウインナー、ブロッコリー など。 また、丸い穴なので 目玉焼きが丸い形に出来てかわいいんです。 ご存じないでしょうか?

  • 「トリプルパン」というフライパン、知っていますか?

    トリプルパン・・・ 最初、何のことか分かりませんでしたが、フライパンの仕切りが3つあって、それぞれの区画で同時に炒めたり、焼いたりできるフライパンらしいです。 さてこの3つの仕切り、皆さんだったら同時に何を炒めますか?焼きますか? ちなみに、皆さんは持っていますか? 同時に3つのことをやらないといけない・・・私は持っていません?

  • トリプル?フライパン

    トリプルフライパンというのかどうかわかりませんが、3部屋に分かれていて、例えばお弁当用に少量のウィンナー・玉子焼き・野菜炒めが同時に調理できるものを探しています。 ネットで1,2種類は見つけたのですが、ほかにも探してみたいと思いますので、ネットで購入できるサイトをご存知の方教えてください。 あと、使用したことがある方、使い勝手はどうだったか教えてください。 よろしくお願いいたします。

  • 3つに分かれているフライパンを捜してます

    フライパンの炒めるところに仕切りがしてあり、一度に3種類、別々のものが炒められるという代物です。 朝のお弁当作りに是非是非、使いたいのです。 何年も前に、TVショッピングとか通販カタログとかで販売していたと思うのですが、最近、めっきりみなくなりました。 当時は、フライパンにハート型が3つ並び、「ハート型の目玉焼きが一度に3個できます!」みたいなのもみたことあるのですが・・・。 (私はノーマル版が希望なのですが。) 通販でもTVショッピングでもお店でもみかけません。 どなたか売っている場所をご存知の方ありませんか?

  • 鉄のフライパン

    鉄のフライパンを使用して一年ほどになります。 最初は、うまく使いこなせなかったものの今では3種類の鉄使用しテフロンはほとんど使ってません。 しかし、鉄のフライパンにもデメリットというか不得意なものありますよね。 きんぴらゴボウは少し入れっぱなしだと色が変わったり・・・。 鉄のフライパンの不得意な調理を教えて下さい。

  • 鉄製フライパンでわからないことが・・・

    鉄製のフライパンを購入したいのですが、数々とわからないことが・・・ ------------------------------ (1)「鉄」と「SA鉄」・「WA鉄」とか種類があるけど、どう違うのですか? (2)鉄の厚さで、厚手(=重い)は、普通のものとどう違うのですか? (3)黒いものとシルバーのものがあるけど、どちらがいいのですか? (4)価格に幅がありますが、そこそこ安心なものは、28cmサイズでは、いくらくらいが目安? (5)鉄製のフライパンは調理温度が高いと思うのですが、使ってはいけない油の種類はありますか? (6)友人が有名な(ブランド名忘れました)フライパン(1万円以上する)を持っていますが、 底が多少さびていて、調理面は、薄くて黒い物体がところどころ張り付いて、金属たわしでも取れないそうです。また、高音に熱する→油を引く→さらに焼いて油を引く→素材を入れる。でも焦げつくそうです。そんなものでしょうか? (7)あと何か、注意点がありましたらお願いします。

  • フライパン

    100Vの電子調理器を使ってます。 電子調理器用のフライパンについて教えて下さい。 今使っているフライパンは、よく見ると200V対応のでした。 2年以上手粗く使用しているせいか、焦げ付く箇所が出てきたので、新しく購入しようと考えています。 100Vには100V対応のフライパンでしょうか? それとも200V対応のフライパンの方が良いのでしょうか? (イメージ的に200Vに耐えれるなら、長持ちしそうな感じ) それとフライパンの寿命って普通どの位ですか? 宜しくお願いします!

  • 仕切りのあるフライパンって見たことありますか?

    仕切りがあると一気にお弁当のおかずが焼けていいなー!って思うのですがそういうフライパンって見たことないですか?もし売ってたら場所を教えてください。通販とかで売ってるならなおさらいいです!

  • 油を使わないフライパン

    油を一切使わなくても調理が出来るフライパンってありますか? おすすめのフライパン教えてください。

専門家に質問してみよう