- ベストアンサー
元彼・元カノに連絡とりますか?
ご覧下さりありがとうございます! 前付き合っていた人から、 1年~数年ぶりにメールや電話が来たという方(したという方)っているのでしょうか? それとも、1年もたてば相手も忘れてて、もう連絡は来ないと考えていいでしょうか? 数年ぶりに携帯の番号・アドレスを変えようと思っていて、 縁を切りたい元彼がいるのですが、嫌な別れ方をした人で未だに恨まれてそうで… もし何かあって連絡したとき携帯が繋がらないと知ると、家とかまで来られそうで怖いです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答