- ベストアンサー
新聞社やテレビ局の後援をつけるか否か悩んでいます
今夏、イベントを実施しようと考えています。 全国に広くPRしたいのですが、そうの方法のひとつとして、 新聞社やテレビ局の後援を依頼することも考えています。 できるだけ多くのマスコミに取材して欲しいのですが、 あるひとつのマスコミに後援を依頼した場合、 ライバル関係となる他の局や新聞社は 取材してくれないものなのでしょうか。 また、ライバル関係となるテレビ局や新聞社など2社以上に 後援の依頼をしてもいいものなのでしょうか。 マスコミ関係に詳しい方、お教えいただけると助かります。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答