- ベストアンサー
女性の方に質問です。
こんばんは、20代男性です。 友達の女の子でちょっとワガママと周りから言われてる子がいます。 みんなに対してはわがままに接しているみたいだけど、 僕に対してはとても優しいし色々と気遣ってくれます。 しかし彼女には彼氏がいます。 でも僕的にはすごく優しい子だなと思ってしまいます。 男性が特別扱いする時は好意がある時と言われていますが、 女性の場合はまた違うのでしょうか。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私個人ですが、相手によって対応が変ったりします。 おそらく相手の性格に合わせているのだと思います。 おおらかな人にはツッコミを入れ、繊細な人には優しく。 そこには別に恋愛感情はありません。 質問者さんは、母性本能をくすぐるタイプでいらっしゃるのでしょうか。
その他の回答 (1)
noname#76474
回答No.2
私も、その人その人によって対応が変わる事はありますよ。 でも恋愛感情は全く持ってありません。 恋愛感情を持ってる相手は付き合ってる彼だけなので。
お礼
>おおらかな人にはツッコミを入れ、繊細な人には優しく。 そこには別に恋愛感情はありません。 やはり一般的にそうなのでしょうか。 でも僕は繊細でもありませんし、むしろつっ込まれやすい方かと 思います。 有り難うございます!