ベストアンサー 誰かインバータの場所を教えてください。 2009/01/14 13:33 添付の写真を見て下さい。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ZENO888 ベストアンサー率49% (8944/18242) 2009/01/14 19:40 回答No.1 普通、LCDのバックライト用のインバータ回路は、本体側じゃなくて、LCDパネル側に存在します。 参考例 http://www.hitachi.co.jp/Prod/vims/keycompo/atra.html 質問者 お礼 2009/01/16 17:24 私の勉強不足でした。どうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器その他(PCパーツ・周辺機器) 関連するQ&A この場所を教えてください 今日、NTTグループの新聞広告に満開の桜とゆったりとした河川、2両編成のJR気動車(?)の写真がありました。 この場所はどちらか教えてください。 写真の添付はダメかな。 写真の場所はどこでしょうか。 添付の写真の場所はどこでしょうか。 行ってみたいと思いますが、何処なのか、わかりません。 よろしくお願いいたします。。 写真の場所を知りませんか? 添付の写真は狭い範囲のために難しいかもしれませんが、写っている場所がわかる方いらっしゃいましたら教えていただけませんか。 この写真の場所分かりますか? 添付の写真は世田谷区、渋谷近辺のものと思われます。どの辺から撮影したものか分かりますか? 灯台の写真の場所 添付の灯台の写真の場所はどこでしょうか。教えてください。 是非行ってみたいところです。 よろしくお願いします。 撮影場所を教えて頂けますか? この添付写真の撮影場所を特定出来ますか?東京のどこかだと思います。 また、撮影時間は4月17日正午とのことですが・・、相違ないでしょうか? 写真の行った場所がわかりません(2) すでにご質問させていただいた内容で、追加の写真(2001年に宿泊したホテルの一部)を添付させていただきます。 手がかりがこれだけで本当に申し訳ございません。 後の写真はほぼ人物が写ったもので場所の手がかりになりそうなものがありませんでした。 皆様のお力添えをどうかよろしくお願い申し上げます。 ビルから線路が出ている場所を教えてください ビルから線路が出ている場所を教えてください 友人から添付の写真の場所を教えて欲しいと言われたのですが、どこかがわかりません。 友人に聞いても、写真以上の情報がありません。 ご存知の方がおられましたら、どこかを教えていただきたく、よろしくお願いいたします。 京都の場所わかりませんか? 添付写真ですが、たぶん京都だと思います。 昭和の時代ですが、たぶん戦争前だと思います。 京都の観光地色々探したのですが、該当するような場所がどうしても見つかりません。 どなたかお判りの方お教え願えませんでしょうか? よろしくお願い致します。 この天体の場所を教えてください 知人が撮影した天体写真をお借りして、この星空がどの部分なのか知りたくて自力で調べていたのですがさっぱり分かりません。 何の星座がどの位置に含まれているかどうかを知りたいです。 一番光っている星の名前だけでも教えてくださると助かります。 宜しくお願い致します。 ※画像が添付されなかったので再度アップします。 過去の閲覧場所に行きたい outlookで添付されてくる写真を開いて先送りすると、知らない写真が次から次へと出てくる現象は、 過去の質問で理解しました。 自分が過去に閲覧した写真の「前のイメージ(キャッシュ?)」が出てくるということでしたが、今回、 たまたま出てきた写真に大変興味があり、その写真が出ている場所に行きたいのです。 過去に自分が閲覧したページとはいえ全く記憶にありません。 いかがわしい写真とかではありません。その写真の説明文を読みたいのです。 時間がたつと出てくる写真が変わってしまうので、一応保存しました。 保存した時に、写真の作成日や作成者のネーム、使用したカメラの情報などは出てきました。 それらを組み合わせていろいろ検索しましたが出てきません。 たまたま出てきた「過去のイメージ」とやらの大元の場所(HP)を探すにはどうしたらよいのでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 撮影場所お教え下さい。多分、都内 田中長徳氏が撮影した添付の写真ですが ビルの脇から半分顔を出しているエンゼル?キューピット?がある場所をご存知の方お教え下さい。 NHKTVの『ぶらタモリ』でタモリさんが時々撮る『タモリ写真』のトップでも、このエンゼルみたいなのが写っています。 都内であることは間違いないようです。 よろしくお願いします。 布製キャップを売っている場所は? 添付寫眞のような木綿の布製で ニットでなく頭全体を覆えるような キャップを売っている場所をお教え下さい。 アマゾン・メルカリ・ロジャース・ニチイ 百貨店全てで見かけません。 ネットで検索する方法もお教え下さい。 この写真の場所がでてくるドラマ・映画を教えてください。 この写真の場所がでてくるドラマ・映画を教えてください。 添付したのは谷中6丁目にある木造長屋と路地の写真です。 町歩き中に偶然見かけたので気になって調べてみたところ、ドラマなどのロケ地としても使われる場所だということが分かりました。 ところが具体的な作品名はどこを探しても見つかりません。 作中でどのように描かれているのか見てみたいので、この長屋(路地)が登場する映画・ドラマあるいは写真集などをご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えください。 よろしくお願いします。 SPモードメールの写真の保存場所 SPモードメールで送られてくるメールに添付されている写真はどのフォルダに保存されていますか? このビスケット(クッキー?)を買える場所 添付写真の様な、大きいプラ容器にビスケットが入っている商品を探しています。 昔はソニプラかどこかで普通に買えた気がするんですが、最近見ません。 日本国内で販売しているお店またはサイトをご存知の方、教えて下さい。 ※全く同じ商品ではなくても似た感じのものでしたら…! 宜しくお願い致します。 写真や画像を好きな場所に置くにはどうすればいいでし パワーポイントやエクセルの様に、コピペで貼り付けた画像を好きな位置に置くにはどうすればいいのでしょうか? 挿入→図形でなら、好きな位置に配置できますが、クリップボードにコピーしてきた図形は、 文字の様に決まった場所にしか置けません。 添付画像のように写真や画像を好きな場所に置くにはどうすればいいでしょうか? 名前を付けて画像を保存する場所 インターネットの写真の上を右クリックして、「名前を付けて画像を保存」を押すと、保存先にピクチャの箱が自動的に出ます。メールに添付されてきた写真を同じように右クリックして保存しようとすると、保存場所にドキュメントが出ます。これを両方とも、デスクトップが出るように設定する方法があれば、教えてください。 スマホへ送ったPDFファイルの保存場所はどこへ? 自分のPC(ワード)で作成した年賀状を、PDFファイルでスマホ(au, FJL22)へ送りました。これをメールなどに添付して知人に送付したいと思っています。 しかし、このファイルを他の写真と同様、「フォト」に保存して、メールやLINE、Messengerに添付したいのですが、保存がうまくできません。つまり「フォト」に保存できません。 この方法が正しいのか? PDFなのでいけないなら、他のどこへ保存し、その都度取り出して添付できるようにするには、どのようにしたらいいのか、教えてください。 秩父方面にて写真の場所を探しています お世話になります。 取材先候補として、秩父方面にて、下記のアップローダーに保存しました写真の場所を探しております。 場所、地名など詳細がお分かりになる方ご回答よろしくお願いいたします。 添付だとサイズ上問題がありましたので、アップローダーを使用しております。 (写真は会社に使用許可を頂いてアップしております。) 写真:http://ll.la/70Pr カテゴリ違いでしたら失礼いたしました。
お礼
私の勉強不足でした。どうもありがとうございました。