Hで感じない私
Hで感じない私
2年半付き合っている彼とそろそろ結婚の話が出ています。
私は26歳の女です。彼は31歳です。
私自身彼との結婚はとても楽しみではあるのですが、ふしだらと思われるかもしれませんが、彼との結婚を考えたときに最初に懸念してしまったのが彼との体の相性です。
彼とのエッチは主に2つのパターンに別れます。
A前戯→フェラ→挿入→射精
B前戯→フェラ→射精
Bパターンが圧倒的に多いです。
挿入をされていても、途中で「口でして」と言われBパターンになることもありますし、体位を変えるとき(例えば、バックから正常位にするとき)にゴムが取れてしまい、その場合再度ゴムを装着して挿入はしてくれず、「口でして」と言われ、口でイかせることになります。
フェラもなかなか辛くて、彼は気を使って私が下になり69の格好で私の性器を愛撫してくれますが、気持ちよくなれません。彼が腰を落として私の口に入れてくるので鼻も口も塞がれて苦しいです。
また、下手くそなためなかなか彼を口でイかせることができず、15分近くその状態が続きます。
彼がイってからも、喉の奥のほうに射精されるので上手に飲み下すことも出来ないし、呼吸も辛い。
自分の唾液と苦しくて出てくる涙で顔がぐしゃぐしゃなので、そんな顔を見て欲しくなくて、彼がイッたあとしてくれる「お疲れ」のキスも拒んでしまいます。
ちなみに、彼には苦しいということは伝えてありますが、だんだん夢中になっちゃうとたぶん忘れちゃうんでしょうか。だいたい同じパターンになります。
「口で…」というのが5回くらい連続したことがありました(挿入もしてもらえないこともあります)。そのときに「私ってゆるい?入れても気持ちよくなれない?」って聞いてみましたが、「そんなことないよ」と彼は言います。でも、正直に言いにくいですよね。
私は彼が初めての男性で、何が普通で何が普通ではないのかが良く分かりません。
彼が「口でして」と言うたびに辛くて泣きそうになります。
また、行為中の“感じる”ということがよく分かりません。彼は行為中「気持ち良い?」と聞いてきますが、それも分かりません。
他の質問を拝見させていただいたら、女性が感じることが出来ないのは相手の男性のせいというものと、女性の問題(締まりとかテクニックとか)という回答がありました。
挿入で感じることも出来ない、口も下手くそな私の体は女として失格のような気がしています。
彼とは結婚をして家庭を築いていきたいと思っていますが、こんなもやもやした気持ちではいけないと思っています。
なんでも良いのでアドバイスをいただけないでしょうか。
もう一人で考えるのが辛くて、ぐちゃぐちゃな文で読みにくいうえに、分かりにくいと思いますがよろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。慣れたら普通になれること、あるんですね。好きな人ができたらがんばります!