- ベストアンサー
少し気になる男性や彼氏から何気に言われてうれしかったこと何ですか?
女性に質問です。 私に友人(女性)は、 「最近、君の事をよく考える」って言われてうれしかったそうです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#75244
回答No.1
「○○(私)と(遊ぶ)約束があるから(その時していた嫌な)仕事頑張れるや~」と言われてうれしかったです^^*
その他の回答 (2)
noname#77316
回答No.3
こんにちは。 気にはなっていない、彼氏でもない、職場の男性なのですが。 いつもは、パソコン事で困ったら、お助け兄さんとして、この方に聞いています。 私に凹み事があって、自信を無くしていて、 『今日はパソコンの事じゃないけど、相談にのってもらえる?』と聞いて、 話しを聞いてもらった後。 時間を割いてもらったことや、つまらない事を親身に聞いてくれたことに、『ごめんね/ありがとう』と何度も言うと、 『分っているよ』と言われ、 じ~~~~~ん。。。。。ときました。 houmutarou様のご友人の、 >「最近、君の事をよく考える」って言われてうれしかったそうです。 と同様に、大切にしてもらっているような感じが、私も嬉しかったです。 失礼します。
- soup000
- ベストアンサー率26% (32/119)
回答No.2
彼が熱中してる趣味の話を聞いていて私が「その趣味重要なんだねぇー」と言ったら 「相当大事だねぇー。一番は○○(私)でしょ、2番目かな。3番目は仕事だろうな」 とあまりにも平然(無表情)とさらりと言われて聞き逃しそうになりました。 後からじわじわきました(笑)