• 締切済み

生理が来ない…

私は実は先日 バイトの先輩とドライブに行くことになり、信用できると信じていたので、拒むことなくドライブに行きました。 しかし、急に抱きついてきたり、チュウされたりして、嫌われたくないし、嫌いでもないから、チュウくらいなら…と軽い気持ちでしたら、その後急に怖くなって、ヤられました。 もちろん私のせいでもあります。 でも、怖くて断れませんでした。 しかも中出しなんです。 信用を無くしたのは言うまでもありませんが、くるはずの生理がこないんです。 24日くらいには来る予定なのに、まだ来る気配がぁりません。 もぅ辛くて、周りからは考えないのが一番とアドバイスをもらうのですが、やっばり考えちゃって。 どうしたらいいですか?? どうすれば生理きますか??

みんなの回答

noname#98370
noname#98370
回答No.4

どうしたら生理がくるか、なんて悩んでる暇があったら 薬局で妊娠検査薬を買ってきましょう。 それで妊娠してないと分かればOKだし、 妊娠してしまっていたら、すぐにでも病院に行かないと。 望まない妊娠をして傷が付くのは女性ですよ。 結果を知るのが怖いかもしれないけれど、 早く知ることで次の対策が考えられるでしょ。 そちらの方が大事です。 自分の体は自分で守るしかないですよ。 きっとあなたは私より全然若いはず。(私は30代後半) 断れなかった。中出しされた。妊娠したらどうしよう。 もっとしっかりしようよ。 望まない妊娠ほど悲しいことはないのだから。 二度とこんなことはないように、ね。

• itasabo
回答No.3

大丈夫ですか? たぶん今回怖い思いをされたので、それが原因で遅れているのではないかと思いますよ。 生理不順などでなければ妊娠しやすい時期(生理予定日の二週間前の排卵時期)を過ぎているので、22日の時だと妊娠する確率は低いと思います(妊娠しないとは言い切れませんが)。 妊娠検査薬でチェックしてみましたか? 生理予定日一日目から検査できるものがあります。 一週間後からの検査薬でも妊娠していたらうっすら線が出る場合もあるようです。 あまり考え過ぎないように、音楽を聴いたり好きな事に集中してみて下さい。 ストレスを溜めると悪循環になりますから。 気休めですが、生理のツボとしては足の両くるぶしの下を揉むと、少しは刺激になるかもしれません。 子宮と卵巣のツボです。

noname#110584
質問者

お礼

回答ありがとうございます。私もそうだと思うんですが…新年あけても来そうになければ、検査薬を試そうと思ってます。そ~と~怖いですけど(笑) そんなツボがあるんですか!?(^^)初めて知りました!!気休めにやってみます☆ やっぱり気分転換が大切ですよね。 今日、あれ以来初めてバイトに出るんですが、きっと彼がいるって考えるだけで怖いんです… 今日でそのバイトやめるんで、今日1日だけ!!って思って、けじめをつけるために頑張ってきます!! 本当に回答ありがとうございました☆

• sibex
回答No.2

大変ですね。  先輩の行為は重大な凶悪犯罪なので、被害者であるあなたは警察に相談してください。婦警が相談してくれる窓口が必ずあります。  警察署に行くのは気が重いのであれば、各都道府県警には電話相談もあります。  少しでも不安と悔しさが晴れますように。

参考URL:
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/hanzai/hanzai1.htm
質問者

お礼

ありがとうございます。妊娠していないことが何よりの救いなので、どうか生理がきてほしいんですが…。 その後もし先輩とトラブルがあったり、またそういう事で自分が嫌な目にあったら、警察に行きたいと思います。 ただ、悪いのはそこだけで、他はすごい良いところもしってるし、周りからボコられたのに、今はちゃんとバイトに出て、先輩たちに誤って、可愛がってもらってるらしいんです。だから、もうこの前のようなことはないと願ってます。 回答ありがとうございました。

• 6784
回答No.1

その中出ししたのはいつでしょうか?今はモーニングアフターピルというものがあります。ググッてみてください。二日以上たってるならヤバイです。きっと生理が来ないというくらいでしょうか経ってるのでしょう。 早急に病院に行って下さい。 生理が遅れるのは精神的なことで遅れることもありますが、いつの時期にセックスしたのかにもよります。どうすれば生理来るかって、妊娠してたら来ません(笑)ただまだ3日遅れだしわからないですね…やっぱり病院に行く事。 あとは一週間くらいたってるのであれば妊娠検査薬を買いましょう。薬局で千円あれば買えます。それで妊娠してるか判断は高い確率でわかります。ご無事を祈ります。

質問者

お礼

ぁりがとぅございます。 したのは22日なんです。生理は今週来る予定だったので、まだ可能性はあるかなとは思うんですが…おっしゃるとおり精神的なもので遅れたりするみたいですね。 きっとそうであることを祈ります(;。;) まだ来ないようであれば妊娠検査薬を試してみます。 本当にありがとうございました。