• ベストアンサー

どうなんでしょう?パート2

前の質問に続いてることなのですが、 キャバ嬢・セクキャバ嬢は業務的に 「好き」とか「あなただけでいい」みたいな事を 使いますか? 夜の店の女の子にはまっている人に現実を知ってもらいたいのですが、 いくら自分や他の人が言っても断固として信じてくれません。 完全に手に負えなくなる前に止めたいのです。 いい回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#88820
noname#88820
回答No.2

前回も回答させて頂いた元セクキャバ嬢です(笑) キャバ通いは続いてるんですね 私ははっきり「好き」と言った事はありませんが、思わせ振りな事は言ってました。 はっきり「好きだよ、信じてくれないの?悲しい(ノ_;)○○さん(←客名)に貰ったプレゼント見て、毎日頑張ろうって元気もらってる」ってメールしてる子はいました。 大金はたいたプレゼント、こう言われたら嬉しくて、また何かプレゼントするでしょうね。 お客様として、好きなのは間違い無いでしょうが… 私の感想ですが、質問者様のご友人は、もはや「騙されても本望」なレベルにまでハマってるのでは… そうなると、周りが言えば言うほど「俺だけでもあの子を解ってあげなければ」って意固地になるだけかと思います。 お友達なのでご心配かと思いますが、とことん堕ちて、正気になるまで見守るしかないかと思います。

noname#93598
質問者

お礼

何度も回答ありがとうございます。 お店で働いていた人の回答は貴重です。 自分から見て結構堕ちるとこまで堕ちている感じです。 意固地になっているのは自分もわかります。 見守ることしかできないんですよね。 我慢してみます。 ハマっている人が指名している子に自分も顔を合わせる機会があったのですが、ちょっとした仕草とかお互いに好きなのかなって思ってしまいました。(もしかして、これもテクニック??) パート3があるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

その他の回答 (1)

• tarou1208
回答No.1

その止めたい方とあなたとの親密関係によるでしょう。 ただの同僚やあまり親しくない間柄だと端から話を聞く気になってくれないでしょうね。 親しい間柄だったら少し感情的になってでもじっくりと話し合う場を設けてみてはいかがでしょうか。

noname#93598
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですね。 しっかりと話ができる場を作ろうと思います。