• 締切済み

セクキャバについて

セクキャバについて質問です。主人がセクキャバに通ってます。好きな(気になる)セクキャバ嬢がいて、お店には2度行っています。 同伴無しで、セクキャバ嬢と食事を2度しました。(2時間弱食事をしただけです) セクキャバ嬢は同伴せず食事をする事にメリットがあるのでしょうか? 毎日メールが来ます。日常会話から「会いたい、チューしよう、好き」など。 主人の外見は悪くなく、お金もそこそこ持っています。 セクキャバ嬢は、主人をお客としてみているのでしょうか? それとも好意を持っているのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

どの様に見ているかは判断しかねます。相手に取ってはどちらでも良くて、状況によって、“お客です”とも、友達ですとも言うでしょう。だんな様も同じように言うと思います。  問題なのは、ikeikecoolさんの気持ちですよね。気になるようでしたら、私が妻ですが、度が過ぎるようならそれとなく、やんわりと脅しましょう。“なめんじゃないよ・・・とか”、黙認は良くないでしょう。だんな様にも。  常習犯ならば、将来の事も考えましょう。今は、リカツなんて言葉も流行ってますから。  世の中って変ですよね。スポーツなどの勝負の世界は白黒ハッキリしてますが、強者が弱者に対して好き勝手に振舞う事はありますから。制裁出来るのは、法や社会的な制裁(メデアなど)にも感じます。一番大事なのは、愛情やマナーだと思うのですが。 人間の感情や理性をコントロールする部分と、力で解決する部分は有りますから。 ikeikecoolさんも、夫以上に強くなられたら良いのでしょうが・・・。  一般、一番恐いのは奥様と言われてますよ。   頑張ってください。世のためにも。

ikeikecool
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 >私が妻ですが、度が過ぎるようならそれとなく、やんわりと脅しましょう 言えたら楽なのでしょうが・・・しばらく様子をみてみます。