- 締切済み
セクキャバ嬢の体は?
夫がセクキャバに通っているようなので心配なんですが、セクキャバ嬢は短い時間で何人もの男性のお相手をしていると思うのですが、胸を舐められたりしているようなのですが、その場合、次の客の相手をする前に体を拭いたりするのでしょうか?そのままの汚い体で次の客の相手して、また次の客が舐めたら・・・・、病気の持っている人の唾液とかで伝染するのでは?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- I-LOVE-77
- ベストアンサー率0% (0/0)
セクキャバ嬢やってますので参考までにどうぞ☆ お店によってマチマチですが『5分~10分おきに女の子が変わる(回転する)』ところと『1人のお客さんに40分完全マンツーマン』のところがあると思います、多分。 前者の場合は多分拭いたりとかする時間無いのでそのまま次のお客さんの相手しちゃってるかも・・・ うちは後者なんですが、1人接客終わるごとにマウスウォッシュ(モンダミン的なもの)とかイソジンでうがいして、おしぼりとかサラサラシートみたいなもので念入りに拭いてから次の相手しますよ。なので、後者のお店に行ってるならまだ清潔かなぁと・・・・ でもいくらマウスウォッシュとかしても、風邪とかはうつっちゃうかもしれないですね(´ヘ`;)セクキャバは大抵キスもあるので・・・・・↓ 何か、問題源になってる職種の私が回答して申し訳ないです・・・・orz
- KHKnao
- ベストアンサー率22% (35/157)
止めさせたいのですか? 病気にならなければOKなのですか? 止めさせたいのなら、お金を持たせなければ寄り道せずに帰宅するでしょう。 病気だけは可能性が0%ではないのでどうすることも出来ないでしょう。
- kbfd33
- ベストアンサー率26% (371/1398)
旦那サマがセクキャバに通っていて心配されているようですが、花柳病感染を心配されるより、風俗に通わなくても良い家庭環境を作りましょうよ。キャバ嬢は一晩に何人もの男の相手をしていますが、大抵の場合手だけで触ったり揉んだり搾ったりしますから、性病の罹患の確率は低いです。衛生的でナイのは確かですが...。魅力あるオクサマが旦那サンの悪所通いをやめさせるのが第一です。
- sarah18
- ベストアンサー率71% (5/7)
決まり事として、次のお客様とチェンジするとき、消毒をすると聞いたとこがあります。店として、ちゃんとそれをさせてるか、いないかの問題だと思いますが。 あなたの悩みは、旦那が病気になるかなの? それなら、あなたが旦那に消毒液を渡すべきではなのいのですか?
- mawan
- ベストアンサー率2% (1/47)
一定の時間は体を拭いたりしませんよ。また、唾液で移る病気があるなら感染も0%ではありません。 で、ご主人に理論的な説明をされても無駄だと思います。 そういう遊びは本能でやってるんですから。 性器の接触のある風俗へ行くよりは病気になる確率は低いと正当化すると思います。