- 締切済み
セクキャバ嬢
セクキャバ嬢に惚れてしまいました 連絡先聞いて、ご飯行く事になったんですが 凄く楽しみとか言ってくれたりして 嬉しくて浮かれてます。 でも、現実に戻ったら無理かなと思います 付き合うには、どーすればいいでしょうか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fushigi2012
- ベストアンサー率27% (402/1476)
回答No.3
風俗嬢にとって一番のお客様は、『太い客』です。 そのために、彼女、嫁、子供の話題はご法度です。 逆に、同伴などで私生活を聞いてくる嬢は、客に興味を持っているという事です。 そういう客に相談者様がなっているのか、ご自分で判断して下さい。 どうしても付き合いたいなら、嬢にとって最高の太客になるのが一番可能性が高いです。
noname#213477
回答No.2
彼女らは男にとって都合のいい夢を売る存在です。 仕事熱心な嬢であればあるほど、 仕事中やアフターのとき隣に居る男に恋することもできます。 私がそうでした。 ですが基本的に彼女たちは、誰のものにもなりません。 彼女たちはあなたという顔が印刷されたお金に恋しているのです。 彼女たちの眼鏡にかなう男になるしかないんですけど、どんな男になれば良いかは、セクキャバ嬢だろうがOLだろうが個人差がありすぎる話なのでわかりません。 ですがこればかりは言えます。 夜のお仕事をしている女は地雷が多いです。 かわいいかわいいあの子の顔は、商売用のお面です。 姿形は似ていても 日の光の下を飛び回る蝶は見るものを穏やかな気持ちにさせ、害がないものが多いですが、 街灯に群がり羽をばたつかせて飛び回る蛾は、うかつに触れると腫れ上がりますよ。 ご注意くださいね
- kichikuma
- ベストアンサー率18% (202/1080)
回答No.1
金と+アルファ