• ベストアンサー

夏コミ2日目の なのは ブース

夏コミの なのは ブースで初日は開始すぐに並んでも処理しきれないので2日目に来たら大丈夫と言われました。 都合で2日目に参加できなかったのですが、行かれた方はどうでしたか? CD目当てで行ったのですが・・・ 3日目も販売されていたのでしょうか? 冬コミも行きたいのですが、また夏と同じだとキツイです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

私の経験上、なのはブースはかなり戦闘力が高いです。 1日目に行きましたが、朝から並んで欲しい物が手に入る感じですね。 もちろん物によりますが、とりあえずCDについてはそれなりに余裕があることは確かです。 ただし、2日目にあるという保証は誰にもできません。 今回出展の、「スバル&ティアナのロマンティックピローケース」なども1日目に売り切れは間違いないかと思います。 前回だと、2日目で残っている商品全部に購入制限がついたと思います。(1人当たり何個まで) 夏コミでは、CDは2日目にはあったと思いますが購入制限が付いてたと思います。 こんな感じで参考になりましたでしょうか?

CRISISXX
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 夏は始発で行ったんですが結局13時ごろまで列にいて「販売できません」と言われてしまいました。 今回は2日目に賭けるかどうかまだ悩み中です。 目的はCDだけなので。 ちなみに2日目も混んでましたか?