お礼率 33% (129/389)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
志望していた製造会社の内定を今日いただきました。 ですが面接試験の日に一応作業着のサイズ...
どのカテゴリーに投稿して良いか悩んだんですがここにします。 友達に洞窟探検に誘われて、そ...
仕事で作業着が必要なのですが、私は都内に住んでいて自家用車も無く、 ワークマンのような場...
前職を退職し 作業着を返却したいのですが 現職が決まり就業時間も同じく 失礼なが...
こんにちは 皆様 はじめまして。 俗に言うクールビズの着こなしについて教えてください...
女性の服で○号という規格は馴染みがあり自分のサイズも何号を着ればよいのか分かるのですが、男...
面接時の話しをA子さんから聞いてる時のことです。(私は話の内容の場にはいませんでした。...
身長169cm、胸囲92、胴囲73、首周り37、肩幅44の男です。 (自分でメジャーで測定...
ジムフレックスお持ちの方、ぜひアドバイスください。 ジムフレックスのポロシャツの購入を考...
10月中旬出産予定の妊婦です。 現在、職場で支給される作業着(現場作業用)の夏服はシャツ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。