• ベストアンサー

ニコニコ動画の編集のことでわからないことが。

教えてもらいたいことがあるのでよろしくお願いします。 ニコニコ動画に今何個かアップロードしてある動画があって、その アップロードした動画の説明文をうp主、自分が書くと思うのですが、 普通に書くと改行しないですごく見えずらくなってしまうのですが、 改行ってどうやるのでしょうか? また行間を開けるにはどうやるのでしょうか? HTMLの<br>とかではないですよね? 他の方がやっているので、できるはずなんですが 初歩的な質問ですみませんが、どうぞ回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • boke-chan
回答No.2

プレミアム会員特典として <font>,<b>,<i>,<s>,<u>,<br> は使用できます。 一般でも<br>くらいは出来ないのかな?  修正は何回でもできるからやってみれば?

asoasox
質問者

お礼

何度かやってみましたが、やっぱりプレミアムでないと改行もできないみたいです。 ちょっと残念です。 ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• 5210ytr
回答No.1

はじめまして。 プレミアム会員にならないと、改行はできなかったと思います。 ご確認ください。

asoasox
質問者

お礼

何度かダグを入れてやってみましたが、やはりできないようでした、 文字制限があってもいいので、改行くらいはできて欲しいですね。(残) ご回答ありがとうございました。