- ベストアンサー
青山や青木よりYシャツを安く売ってる店
都内で(都内じゃなくても全国にあるようなチェーン店でもいいですけれども)洋服の青山や紳士服のアオキより安い値段でYシャツ売ってる店ってありますでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
AOKIや青山のシャツをどういう値段で設定しているかわかりませんし、求めているものがどのような質のものかもわからないんでとりあえず何でもありというのであれば 島忠とかケイヨーD2とかのいわゆるホームセンターや最近流行りのシマムラならかなり安いんじゃないかなと思います
その他の回答 (2)
- haishdkdxi
- ベストアンサー率16% (2/12)
回答No.3
インターネットでYシャツで検索すると、かなり出てきますよ。 私が良く買うのは、『OLがコーディネイトした!』っていうような見出しでシャツ5枚とネクタイ10本セットで7,000円位からあります。品質もまるで問題ないですよ。 Yシャツやネクタイは消耗品ですので、このセットはお勧めです。 調べてみてください。
質問者
お礼
検索してみます。 ありがとうございました。
- shioz
- ベストアンサー率62% (529/853)
回答No.1
100均のダイソーやキャンドゥでもYシャツ売ってますよ。 買って通勤用に着用したことがないので、良し悪しはわかりませんが。
質問者
お礼
今度見てみます。 さすがに100円のYシャツは怖いなあ。 ありがとうございました。
お礼
シマムラ行ってみます。 ありがとうございました。