- 締切済み
同性愛者の方にお聞きします。
職場で知り合った3歳年下の彼と仲良くなりました。 かなり親密になり、のみに行ったある夜に、彼から、 「自分はゲイである」 と告白されました。 その後彼とは気が合い、折に触れいっしょにのみにいったり出かけたり、悩みを相談したりする仲になりました。 結婚の話も出ていました。私はゲイであっても彼のことが好きでした。 そんな折、ふとしたことで行き違いがあり、彼と音信不通になってしまいました。 メールをしても返事はないし、家に行っても居留守を使われました。 仲がこじれたのは、11月の半ばころかと思います。 彼は、何かを考えているのでしょうか、それとも、私との絶縁を望んでいるのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ryaryu
- ベストアンサー率17% (11/62)
回答No.1
その、「ふとしたこと」とはどういったことなんですか? それを説明していただけないとこちらもさっぱり状況がわからないので 回答のしようがないです。 大雑把になっても長文になっても構わないので補足をお願いします。
補足
回答ありがとうございます。 私と彼は同じ店で働いていたのですが、わたしが無断欠勤をしてお店を首になりました。 しばらく彼は心配して外に誘ったりしてくれましたが、突然連絡が途絶えました。 わたしは、「縁を切られるのではないか」と、彼にわりとしつこくメールや電話を入れました。 それ以来、彼からの音信が途絶えました。