- ベストアンサー
アーティストの着ている服や衣装の入手方法を知りたい
好きなアーティストが着ている服と同じものを買いたいと思ったとき、どのように調べればいいのでしょうか? 公式HPにそのような質問投稿できるページが見つかりませんし。 (十分調べたわけではないので、私の単なる見落としの可能性もあります。そういうページがあるはずだと思われるならそう回答していただけるとありがたいです) ちなみにビジュアル系バンドです。 アドバイスよろしくお願いします^^
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ビジュアル系であれば、オリジナルである場合が多いので お店で買うことは困難かもしれません。 どこかのブランドが協力してるならば、ブランドもその服を売りたいはずなので、ブランド名がプッシュされてるはずだと思います。 プロフィールのページ・衣装協力~みたいに。 それがないなら手作りの可能性大です。 人気のバンドであるならば、原宿などでアンオフィシャルなコピーものが売られてるかもしれません(ガ○ットなんかはよくみます) どこのバンドも個性を出すために規制品はなかなか使わないみたいですよ。