- ベストアンサー
好きな人と話したいけど
私には好きな人がいます。 彼は誰とでも話せる性格で 面白くて頭がいいですww 仕草も素敵でとっても惚れこんでます! でも私は彼とあまり話したことがなく、 教科書を借りたことがあるくらいです↓ 私の性格は 女子との絡み:男子との絡み=9:1 です↓ どうやったら彼と仲良くできますか? ちなみに彼はサッカーが大好きで、今は理科の班が同じです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
誰とでも話せるなら、貴方とだって気さくに接してくれるはず。 いきなり仲良く、とかその先を直ぐに望まずに、まずは貴方なりに彼との関わりを大切に貴方自身をもっと知ってもらえるように今よりは少し積極的に交流してみる事だよ。相手も貴方の事が良く分からなければ仲良くしようがないからね☆
その他の回答 (1)
- minnaganba
- ベストアンサー率25% (14/54)
回答No.1
こんばんは。 サッカーの話をすればいいのではないですか(^^)? サッカーわかんなくてもいいんですよ。 スポーツなにかやってるの? サッカー サッカー?かっこいいね~。 サッカーみたりしないの? う~んたまにテレビで見るぐらい。 とかでも。後は…頑張ってください(^^)
お礼
そうですよね! まずは仲良くなることからですよね、 がんばります! ありがとうございました。