- 締切済み
私って遊ばれてる?
こんばんゎ。 どぅしても誰かに 聞いて欲しくて… 質問させてもらぃましたッ。 今私ゎ3つ上の人の事が 好きです。 その人とは3ヶ月前ぐらぃに 会ったのですが それから何回か遊んだり 家に泊まりに行ッたりしていました。 その時は私に彼氏がいて (彼氏とは2ヶ月ぐらい会ってなかったです) その事ですごく悩んでいたので 軽いノリで遊んだのですが 思った以上に気が合って 遊ぶ回数が増える度に 少しずつ好きになってしまいました。 それから彼氏とはちゃんと別れました。 私の好きな人は 『俺のとこに来いよ』とか 『好きだょ』と言ってくれました でも私はその時まだ 彼氏と付き合っていたので 言いたくても我慢していました。 それで、一昨日また その人の家に泊まりに行ったのですが すごく迷って迷って 好きだょと言ってしまいました。 でも、その後の彼の反応が 全くなくその話を スルーされた感じでした。 前からそういう行為は あったのですが 体が目的なのではないかと 思ってしまいました。 好きだけど恋人ではなく 体の関係はあるという 関係で、頭ごちゃごちゃで その時泣いてしまったんです。 でも、彼は私が本気で 言ってないと思っているのでしょうか? それともいざフリーになって 遊んだりしてるけど 最初から私に対する気持ちは なかったのでしょうか? 本当その時はものすごく ショックでした。 もぅ関係おわっちゃうのかな。って… でもその日別れた後 メールで『また遊びに行っていい?』 と聞くと普通においでと言ってきます。 これ…遊ばれてるのかな? そう考えてはみるものの 実際彼に対しての気持ちは 高まるばかりで また会いたいという気持ちしか ありません。 何かまだ頭の中ごちゃごちゃで 文章おかしいかもしれないですが… 同じような経験された方や 客観的に感じた意見 何でもいいのでご意見ください。 お願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- vduzhjkeia
- ベストアンサー率5% (3/56)
カレシがいるのに他の人とHする人とは 「セフレ」としてしか付き合えないよね だって自分が彼氏の立場になったら「浮気」され、 今回のように捨てられる可能性が高いでしょ そんなことないってあなたは言うかもだけど、 男としては信じられないよ ってか、彼氏持ちの女とHできて、セフレができて幸せ(めんどくさくないから)なのにわざわざ「彼女」にするわけないよ 誰とでもHする男としてはね だから今までどおりいっぱいいろんな人と気に入ったらHしてください それを世の中の多くの男は望んでいますから あなたは素晴らしい女性です 自信を持ってください
- uma79
- ベストアンサー率18% (189/1017)
>その後の彼の反応が全くなくその話をスルーされた感じでした。 遊びたいけど、責任取りたくないって感じです。 そういう意味では、>遊ばれてる ってことでしょう。 でも、>軽いノリで遊んだのですが って、貴方もあなたでしょ。 いい加減なもの同士で、つりあってるように見えるけど^^; もっと、良い恋したいなら、婚約もなしに、お泊りしないことです。 女性は、身持ちが固いというのが、魅力のひとつであることをお忘れなく。 そういう意味では、今彼とは、縁切ったほうが良いですよ。
- ANZIRA
- ベストアンサー率33% (4/12)
あなたが、軽い女だと思われてないか心配です。 慎重に・・・。今度、会う時様子をみてみては? 恋愛は、時には駆け引きも、必要です。 先ほどは、簡潔すぎたので補足
- kentama00
- ベストアンサー率11% (1/9)
先にヤッちゃってるんで男からすると付き合っても浮気しそうもしくわセフでいいかって思っちゃいます。だから本気になれないのかも。少し軽くみられてる可能性があるかな。
- apple7777
- ベストアンサー率22% (2/9)
あくまで1つの意見ですが、 もしも私だったら・・・、 どんな状況であったにせよ、恋人がいるのに他の人の家に泊まってしまう人とは真剣に付き合いたいとは思えません(;_;)。 なぜなら、自分と付き合っても、 簡単にまた違う人の所に泊まったりし裏切られる可能性が高いからです(×_×) でも、ちゃんと別れたことを告げ、真剣に付き合いたいと言ってみるのもいいと思います。 外でちゃんと話し、 「付き合わない限りもう家に行ったりはできません。」 といってみたりとか。 頑張ってくださいね☆
>好きだけど恋人ではなく体の関係はあるという関係で、 >頭ごちゃごちゃでその時泣いてしまったんです。 結構シンプルな関係なんだと思います。 好きだけど付き合ってなく、体の関係はある。 別に難しくないですよ。 世の中そんな人達であふれかえってます。 寂しさを紛らわす為にお互いよりそっているんですよね。 肉体関係は寂しさを紛らわす為の一番の方法ですから。 でも本当に信頼し合って、お互いを尊重しあって、ケンカしても何時も最後は笑って終われる。 そんな関係を持てる人を、ちゃんと探してみるのも悪くないですよ。 あなたは彼にとって、今の段階ではそうでは無いのではないかと思われます。 将来そういった関係になりそうですか? なりそうならば、もう少し頑張ってみればよいと思います。
- ANZIRA
- ベストアンサー率33% (4/12)
好きだと告白する前に、体を許した時点でアウト!! ・・・以上・・・