- 締切済み
元カノがヨリを戻したいと言ったのですが。。
皆様お世話になります。 tlgと申します。 自分では解決しきれないので、お答えいただければ嬉しいです。 先日、元カノが寄りを戻したいと言ってきました。 でも、私たちはもう何度も別れています。 ちなみに毎回彼女に振られっぱなしですが(;一_一) 彼女はもう一度友達からでもいいということです。 何回か会って、1ヶ月くらい頻繁に連絡も取っていました。 しかし、突然こちらがメールや電話をしても 1,2週間連絡がこないんです。 そこでやっと連絡がついて、今忙しくて考える余裕がないと 言われました。 こちらもそれは知らなかったので、謝りましたが、 それ以降連絡が取れません。。 自分でもどうしたらいいか、わからないんです。 あまり連絡し過ぎるのはよくないと思うんですが、心配で。。 でも、ヨリを戻したいといってきたのに 彼女の行動が理にかなっていない気がするっていうのもあります。 彼女のことは本当に好きなんですが、 これ以上振り回されるのも正直ツライです。 自分自身が壊れてしまいそうで。。 次のステップにいくべきかどうか悩んでいます。 友達には元カノと戻すのはやめた方がいいよと言われますが、、 前別れた時に相当傷つきましたんで。。 皆様何かアドバイスいただければと思っています。 よろしくお願いいたします!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#126245
回答No.7
- matujyun
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.6
- yuriyuri52
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.5
- kuma-ktkss
- ベストアンサー率30% (69/224)
回答No.4
- trytobe
- ベストアンサー率36% (3457/9591)
回答No.3
- mage-mage
- ベストアンサー率18% (7/37)
回答No.2
- kanokuru
- ベストアンサー率18% (3/16)
回答No.1