- 締切済み
プーさんはどこで現れますか?
明日、ディズニーランドへ行きます。 私はプーさんが大好きなのですが、 ディズニーランドでプーさんに会いたいです!! プーさんは朝早くに現れるそうですが、 いつもどこで現れますか? 知ってる方がいましたら教えてください♪ よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- honey_pooh
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
プーさん、可愛いですよね♪ オープン直後のエントランスでやっているグリーティングには、 雨でなければ、大抵出てきてくれると思います。 ミッキー達主要キャラよりも、早めにいなくなってしまうようなので、 できれば、早めにオープン前から列に並んでいるとよさそうです。 あとは、クリスタルパレスレストランでは、キャラクターブレックファーストをやっていて、 プーさんと仲間達がテーブルまで回ってきてくれます。 写真を撮ったり、サインを貰ったり、楽しめますよ。(^^) ブレックファーストの時間帯だけなので、やはりオープン前から 並んで行かれることをオススメします。 全員揃わないとテーブルに案内して貰えないので、 注意してください~。
お礼
honey_pooh様 ご回答頂きありがとうございます♪ POOHさんは本当に可愛くて癒されますd(*´ェ`*) 頑張って早めに行って探してみます♪ クリスタルバレスレストランは、大人が2500円・・・ 高いですが、やはり行ってみたいですね☆
補足
8日、行ってきましたが 何と、プーさんを3回も見かけました♪ 1回目→オープン直後のエントランス 2回目→昼パレード 3回目→夜パレード です。 良い思い出になりました☆