- 締切済み
プーさん大好きな20歳です。アドレスを変えようと思っているのですが、イイ案ありますか??
明日携帯を変えるので、アドレスを考えています。 ディズニーの特にプーさんが好きなので、入れたいと思っています。 あと、数字を入れた方が迷惑メールが来にくいと聞きました。 名前も入れたいのですが、危険ですかね?? 何か女の子っぽい可愛いアドレスあれば、教えてください☆
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saitooojp
- ベストアンサー率62% (5/8)
pooh-rie-pooh ↓ p00h-rie-p00h ↓ pooh-q..p-rie-p..q-pooh ↓ poo-poo-rie-pooh-8..8- ↓ こんな感じで色々工夫していけば 迷惑メールも少ないよ~ 名前入れは別にいいでしょ。
- bavarois
- ベストアンサー率34% (34/100)
winnie the Poohと数字と名前を入れて・・・ winnie_the_p00h_rie これしかない!
- violet-sherry
- ベストアンサー率38% (316/811)
ちょっとひねって、 名前in100acrewoods などはどうでしょうか。プーさん好きなら100エーカー森を見てピンとくるのでは♪ 名前の部分はできればあだ名とかにしたほうがいいと思います。
- nonbiriusagi
- ベストアンサー率39% (15/38)
ぷーさんに出てくるキャラクターの名前をたくさん入れるのはどうでしょう? ・ぷーさん ・クリストファーロビン ・ピグレット ・イーヨ ・カンガとルー ・ティガー などなど、好きなのを組み合わせてみれば? ぷーさんのモデル(?)となった「winnie」を入れるのも ぷーさん好きをアピールできそうですよね! ぷーさんのキャラクターや名前の由来が載っている URLをつけとくので、参考にしてみてください☆ 数字は自分の誕生日もいいですし、私の友達は彼氏との記念日とかを入れてる子もいますよ~♪
- sssinyaaa
- ベストアンサー率48% (235/480)
pooh10rie 「プー と(10) りえ」 どうでしょう?