• 締切済み

悩んでます(>_<)

すごく今悩んでいることがあります。正直どうしたらいいか分からなくなっています。今年で3年付き合っている彼女がいるんですが、最近非常に態度が私と会うとき冷たいんです。メールをこちらから連絡取ってもぜんぜん1週間くらい返ってこなかったり、電話しても出なかったり、会ったときも何かあった?と言っても「何も」みたいな感じ。手もあまりつないでもらえませんし、嫌と拒まれ続けて、エッチもあまりしてもらえません。理由も言ってもらえません。(正直このままだとお金払ってお店に行くか悩んでいます^^;)私は33歳です。彼女は37歳です。彼女にはバツイチでもう15歳の女の子がいるんですが、他に男の人がいるような感じはないです。自分の仕事、自分の子が手のかかる子みたいで遊んでいる感じはないです。私をその子は苦手みたいです。彼女は私にお金を借りているため私に言いたいことをはっきり言いません。  この状況でどうしたらいいか困ってます。何かいい解決法があればなんでも意見お願いいたします。

みんなの回答

• ichikuma
回答No.3

彼女さんとほぼ同じ年齢の男性です。 気持ちが混乱しているからかもしれませんが、文章が乱れすぎです。 手もつないでもらえない、エッチもしてもらえないなんて、30過ぎた男が言うもんじゃないと思いますが? バツイチでしかも子供がいる彼女から見れば、付き合う相手というのはイコール夫として、子供の父親として大丈夫か?ということも関わってくると思います。 そして、それが母親として当然のことだと思います。 ご質問者様は、その彼女から見て頼りなさ過ぎるのではないか?と感じました。 今一度、自分が彼女の夫として、父親としてふさわしいか?と考えてみたらいかがでしょうか? 今のご質問者様は、彼女やその子供のことは何も考えず、自分のことだけを考えているんではないですか?

• izanai
回答No.2

>彼女にはバツイチでもう15歳の女の子がいるんですが・・・ 特に手が掛かる子供という訳ではなく、母である彼女にとってはあなたよりも子供なんです。 15歳というと中3でしょうか?? 高校受験だって控えているかも知れませんし、既に高1だったとしても、大人ぶった行動を取りたがったり微妙な年齢ですから。 親の恋愛にもあなたの想像以上に敏感かも知れません。 自分の親って性を超えている部分がありますから、母親が女としてウキウキお出掛けしたり、電話に出たり、そうしたことに一種の嫌悪感を感じることだってあります。 未婚の女性ではないことを承知の上でお付き合いしているのなら、彼女の立場をもっと理解する努力をしてみては?? >彼女は私にお金を借りているため私に言いたいことをはっきり言いません。 弱みに付け込んでいる訳ではないのでしょうが、まさか「金貸しているのに冷たくするなら、とっとと金返せ!!」「返せないならちゃんと相手しろ!!」という訳でもないのでしょ?? このまま借りっぱなしにすると決まった訳でもないのですから、ホントに彼女のことが好きなら、お金の件は後回しにしてあげてもいいのでは?? >(正直このままだとお金払ってお店に行くか悩んでいます^^;) そいうふうに思うのなら、彼女に貸したお金は3年間のH含めた交際費だと思って、このままきれいさっぱり別れた方が、お互いの為にもいいのかも知れませんけれどね…。

• kaede_h
回答No.1

いま私の手元には質問にある数行の情報しかありませんが、まず読んだ時点で、そもそも愛情を感じられません。 本当に付き合っているのですか?と聞きたくなるくらいです。 大人の恋というのは・・・そういう物なんですかね?私は、違うと思いますよ。 1週間も連絡が取れない状況で、何もなかった筈がないのです。 お子さんも大きく、年齢的にも真剣に身の振りを考えるべきなのではないですか? こういったサイトではなく、彼女さんに直接話せば良いと思うのですが。