- ベストアンサー
女友達からの言葉
男の人に質問です。 20代男です。 仲良い女の子に、あなたとエッチなことしよって言われて、そーゆーこと する夢を見た。って言われました。 内容を聞くと、すごい恥ずかしがって、全然教えてくれなかったけど、 聞いたら、結構すごい夢でした。 その女性は普通にきれいな感じの子です。 別になんとも向こうは思ってないんだろうけど、その後から少し 気になってしまいました。 勘違いヤローですかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんだかちょっと、からかわれてるような感じがしますね。 彼女は自分に自信があるのかもしれませんね。 あなたがドギマギしてるところ見たいのかも。 本当にシャイで恥ずかしがりの子なら、 そんなこと絶対言えないってこと、覚えといてください。
その他の回答 (1)
- vollgins
- ベストアンサー率22% (76/336)
回答No.1
じゃあ、 「俺は昨日、お前とSMプレイに誘われる夢をみたわ。 俺が叩く側かと思ったのに、四つんばいにされて、鞭とか物差しでたたかれて痛かったよ あの叩いてるときのお前の笑顔がものすごくかわいくて、Sだなぁって思ったわww お前が前に変な夢の話するから妙に意識しっちゃってさ」 っていうメールを送ってみたらどうだろうか? もちろん、誘われたらすぐにOKするんだぞ。 こういう風に「お前が思っている以上の想像を俺はできるぜ」みたいなアピールをするといいんじゃないかな