• 締切済み

植えまつげについて

まつげに人工のまつげを接着する植えまつげですが 相場はどれくらいなのでしょうか。 考えているのは7000円ですが 高いんでしょうか おしえてください!!

みんなの回答

• miho320
回答No.3

私も植えまつげしていました。大体1ヵ月でとれてしまいました。値段は7000円でした。植えまつげを外すときは、お店に行って外さないといけないんですが、(3000円)私は1ヵ月ぐらいたつと外れてきたので、自分でとってしまいました。丁寧にとったつもりなんですが、まつげは何本かぬけちゃっいました(泣)なのでつけるのに7000円で外すときに3000円合計1万ぐらいかかります。でもやるといつでもばっちりです!!化粧時間短縮にはなるのでご参考までに・・・。

• ha-ru
回答No.2

たびたびですが。。。 メンテナンスは月1回で植えまつげをリムーバーで除去します。皮膚が弱いと少し腫れます。元のまつげも太くて丈夫なら良いでしょうが、私のは半分くらいにちぎれてしまいました。サロンにもよると思いますが。。。 いいとこえらんでべっぴんになってくださいね!

misisippi
質問者

お礼

そうですね。 いいとこ選ばないと・・・ 参考にさせていただきます! どうもありがとうございました!

• ha-ru
回答No.1

たしか、1本500円くらいだったように思います。両目で1万弱でしょうね。私も以前していたのですが、メンテナンスに泣かされまして、やめてしまいました。とにかく!痛い!いったん全部はがすのですが、まつげ、ごっそり抜けます。 今は、まつげパーマのみですが、いまさら目力でもないしお勧め度は50%です。

misisippi
質問者

お礼

痛いんですかぁ・・ 旅行にいくので化粧時間短縮のために 一回限りで、挑戦しようとおもったんです。。 いったん全部はがすとはどういうことなのでしょうか。。 何度もやるときのことでしょうか。 そうですかぁ。。。 貴重なアドバイスどうもありがとうございました!!