- 締切済み
FXA証券のデモを使ってますが よく 一時的障害で使えなくなりますが、ライブ取り引きでもあるんでしょうか
FXA証券のデモを毎日 使ってますが、一時的障害か゛多く、ライブ取り引きでもよくあるのでしょうか 決済ができず、チャンスをよく 逃してしまいます ライブ取り引きされている方、教えて下さい
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- moto123456
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
ちょっと質問の回答とは異なるかもしれませんが・・・ 私もFXAのシステムサインに興味があってFXAのデモ使っているのですが、確かに障害多いですよね。 私の場合は障害時にはすぐにCMS証券のVTTraderに切り替えてチャートサインを逃さないようにしています。 リアル口座は別の業者で開いてます。
- twbb
- ベストアンサー率42% (76/179)
回答No.1
FXA証券ですが、過去には何回かありましたが、現在はありません。 記憶では昨年6月頃に何回か取引できないことがあったように記憶していますが、最近は無いように思います。
お礼
ありがとうございます 感謝します 安心しました、決済ができずに デモでは損してました 口座開設しても 大丈夫ですね ありがとうございました