- ベストアンサー
ipodから動画をitunesに
自分はipod touchを使っており動画の入れ方がわからなかったので 友だちにやってもらいました。 ところが、ipodをアップデートしようとしたら、ipod touchのなかにある動画と音楽がすべて消えてしまいます。と言うような表示が出てきました。 そこで、ipodからitunes似動画をいれる方法がないかを探したのですが わかりません。 自分はお手上げ状態です。 どなたか教えていただけますと幸いです 長々とすいませんが、お願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
友達にやってもらった、というのは あなたのPCを使って友達にやってもらったのではなく、 友達のPCに入っているデータをiPodに取り込んだのですか? iPodは、1台のPCでフォーマットしたら、そのPC以外では使えません。 別のPCでそのiPodを管理したい場合には、中身を全て消去することになります。 データをiPodからPCに移行するには、有名なところで Pod野郎などのフリーソフトがあります。 ここの過去ログにも似たような質問はいくらでもあるので、 後は自分で検索かけてください。 あのソフトが別のPCでフォーマットしたiPodにも対応していたかどうかは記憶にありませんが。
その他の回答 (1)
- cliomaxi
- ベストアンサー率33% (2921/8736)
回答No.1
同じような質問は過去ログに沢山有ります。(ソフトが有ります) それを読んだ上で何処がどう解らないのかを教えてください。
お礼
そうですか・・・ 一回探してみます ありがとうございました