• 締切済み

こんな子達どう思いますか?【男性へアンケート】

A子さんの場合 ・体つきは華奢、胸は小さく、運動部で焼けた肌 ・友達が多く明るい、イマドキの女の子 ・クラスでははっちゃけていて声が大きく笑い方が少し下品 ・先生に対して態度が悪くすぐに悪口や不満を言う ・彼氏とのことをキャーキャー言いながらしゃべる B子さんの場合 ・体つきはぽっちゃり、胸は大きいほう、文化部 ・特定の友達といて、明るいが普段はおとなしめ、少しイマドキとは違ったタイプ ・クラスでは地味、あまりしゃしゃり出ない、真面目な雰囲気、かと言っていじめやはぶきの対象ではない感じ ・先生に対してはちゃんと言うことを聞き、仲もよい ・彼氏のことは聞かれたら答える程度 男性の方はそれぞれの女の子をどんな感じで見てますか?感想などでも構いません。あと、どっちかを彼女にするならどちらがいいですか? 暇があったら答えてみてください

みんなの回答

• leman
回答No.9

彼女ならばB子さんかなあ。女性的であるし目立たないけどもどこかに光るものがあるのではないでしょうか。ただもう少し積極的になるようにしてあげますね。 A子さんの場合は積極的な性格ではありますがちょっと過ぎるところがありますね。それに彼女には出来ないな。どちらかといえば男性をみているような感じですので友達にはいいけどそれ以上に発展しずらいところがあります。 しかし、こうゆう女性がふとしたことで女性的な一面をだせばいい意味での反動があります。例えば料理がとても上手いだとか、ちょっと哀愁ただようことをしているとかね。そうゆうことがあるとなんだかグッとくることがあります。

noname#138477
noname#138477
回答No.8

文面から受けた印象では、どちらかであればBの方でしょうか。  悪口を公然と言う人間に良い印象はありませんし、個人的には静かな性格の方が比較的付き合いやすそうですから。

回答No.7

考えるまでもなくB子さんです。 貧乳は好みじゃない 二番目はそれでいいけど 残りの三つはヤダな

noname#152554
noname#152554
回答No.6

男性です。 >それぞれの女の子をどんな感じで? ↑ A子さんは、スポーツウーマンで、根が正直。 B子さんは、「お袋さんタイプ」で優等生。 しかし、意外と性根は頑固なところが有る、かも・・・。 そんな感じです。 >どっちかを彼女にするならどちらがいいですか? ↑ 私なら、A子さん。 理由は単純、好きなタイプです。

• sirosir0
回答No.5

Bですね。 1つ目の条件(体つきと部活)は逆でも同じ。 自己表現は不器用なくらいな方が実は素直で明るい。 A子さんはそのままの性格では人と深い関係を築けないタイプ。 B子さんは人と親密な関係を築けるタイプ。 表だってはA子さんの方が活発で周囲には男性だって多いかもしれない。 でもA子さんと付き合うなら軽い関係と割り切るしかない。

回答No.4

付き合うならBさん。 Aさんは部下として仕事上の付き合いなら 超歓迎!! いい仕事してくれそうな感じ。 Bさんは事務職に向いてる感じかな?

回答No.3

年寄りの回答もよろしいですか?って回答しちゃうんだけど(^^ゞ 結構色々恋愛も経験してきたつもりなんですがその経験上から言うと「好きなタイプ」と言うのはその時点で恋している女性を念頭に置いている場合が多いと分析しています。 その時点で自身の周囲に恋愛対象となる可能性が高いと思われる女性に恋する確率が高い訳ですがその場合に極力思い込みや自己暗示を排除して自身を客観的に観察すれば色黒色白、スレンダーぽっちゃり、丸顔細面、社交的物静か、学校の成績の良し悪しなどはいずれも許容範囲内であればどちら側にも恋してしまうはずです。 基本的にはこちらに好意を持ってくれて性格も外見も許容範囲内ならどちらでも宜しいのですが、今回のアンケートの場合A子さんよりB子さんの条件の方がやや好意的に記述されているようで若干恣意的なものを感じますし今現在好意を持っている女性(早い話がカミサンですね)がどちらかと言えばB子さんなんだけど○○の大きさがA子さんだからA子さんの方に一票入れさせていただくことにします。

• r-utsugi
回答No.2

こんばんは。 個人的な好みはB子さんです。 A子さんは、いい奴。 でも多分、かまわれるのはA子さんです。 でも根強い人気があるのはB子さんです。 あいつ(B子さん)、いいよなあ、とか友人に言われて、何で? 俺だけじゃないの? やべっ! とか思われるタイプです。

• gtsp
回答No.1

B アダルトな話は置いといて。 長く付き合うなら疲れない方が良い。 男は皆めんどくさがりなのさ。