- 受付中
報酬付き
初めての胃カメラでビビっています
お恥ずかしながら投稿します 35歳になる男性サラリーマンです。 逆流性食道炎の疑いで胃カメラ飲むことになりました。 周りの人も胃カメラは辛い、吐きまくった、2度とやりたくない!と体験談を聞いてビビっています 主治医にも、とにかく吐きやすいから麻酔たくさんして!と懇願しました 眠くなる薬を点滴するからねと言われましたが、 すでにいまからド緊張してるのに眠くなるわけ無いでしょ!真面目に聞いてよ! というおびえでおります。 とは言え逆流性食道炎でキリキリ痛むのもいやなのですが、 鎮静剤を打ったら吐き気でのたうちまわることはないでしょうか…?汗 体験談聞きたく何卒よろしくお願いします
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
- i-q
- ベストアンサー率28% (977/3435)
- yokohamatakurou
- ベストアンサー率25% (179/699)
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (732/4697)
- akeshic
- ベストアンサー率28% (174/616)
- umimonogat
- ベストアンサー率49% (805/1615)
- kunuso
- ベストアンサー率25% (235/915)
- 4500rpm
- ベストアンサー率51% (3141/6135)
- 19satoru75
- ベストアンサー率18% (33/177)
- jack-a3
- ベストアンサー率36% (273/738)
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1932/7449)
- 1
- 2