- 締切済み
重大なことになりそうですか?
さきほど失敗をしてしまいました。 前置きはなしで・・・ SEXでさきっぽまでいれて(根元どころか先2センチも入ってない状態)で気持ちよくなってしまって中で出してしまいました。 相手は痛くもなく処女膜も健在です。 もちろん膣にはペニスは届いていません・・・ これって妊娠してしまいますか・・? 真剣にお願いします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toteccorp
- ベストアンサー率18% (752/4134)
7万円くらい握りしめて、彼女の手を引いて産婦人科に行きましょう。 彼女に丁寧に誤りましょう。 貴方も不安かもしれませんが彼女はもっと不安だと思いますよ もし子供が出来てしまったら働き2人で育てましょう。 子供はとってもかわいいですよ。 今後はゴムをたくさん持ち歩きましょう。 私は子供を望まない行為で3人作りました。育ててますよ。 責任をとれないやつがバカなことをしてはいけません。 2度と生でしない方がいいと思いますよ。
- nonnkatu
- ベストアンサー率8% (1/12)
処女膜ってなにか知ってますか? 膣ってどこかしってますか? 先っぽ入れたって、膣はどこか知ってますか? 何も知らない人は無責任なセックスはするべきじゃないです。
- sugimama
- ベストアンサー率31% (31/99)
アーア、って感じです。 知識無く、SEXしちゃったんですね。 もう結果が出ていると思いますが、責任はきちんと取ってくださいね。 今回大丈夫でも、いつも安全ではありませんから。 男は、気持ちだけですが、女は、体も傷ついてしまうから、 彼女のことを一番に考えて行動してください。 さて、今後のことですが、もしこのようなときには、 アフターピルを服用する方法があります。 コンドームが破れたり、失敗したときには、 72時間以内にピルを12時間差で2度服用すれば 妊娠の確立が減るというものです。 普通に処方される低用量ピルでは、十分ではないので、 きちんとした産婦人科でその旨申告して、 処方してもらってください。 お医者様がきちんと説明してくださいますので、 料金は、5千円くらいから2万円くらいまでいろいろです。 後のことを考えると2万円でも安いぐらいですが。
- tajmahal22
- ベストアンサー率34% (346/1005)
勘違いされているようですが、処女膜ってべつに膣をふさいでいるわけじゃないですよ。 そんなことも知らずにSEXしているなんてやばいです。 中で出したなら妊娠の可能性は十分にありますし、実際私の周りでも ゴムなしの外だしSEXで妊娠しちゃった子が何人かいます。 避妊に失敗してもすぐであれば対処する方法もありますが、 それさえも知らずにSEXしているような人には教える気になれませんね。 正しい知識とリスクと万が一のときの対処法を知らないうちはSEXする権利無いです。 彼女も彼女ですね。 自分の体のこと何にもわかってないでSEXしたんですかね? 私は高校生の頃にはちゃんと対処法や避妊のこと学んで、よく知っていましたよ。 無知なまま妊娠してだめになった馬鹿なカップル、いっぱいいますね。 同情の余地も無いです。
- rein_taunn
- ベストアンサー率5% (6/119)
妊娠していても、していなくても、彼女の事を考えきちんと話し合い、責任をとりましょう。。 避妊をしなかった貴方もいけないし、彼女も悪い。 生理がくるのを待つことです。
なんだかよく分からない状況ですが・・・ 妊娠が危険か?は質問の状況は一切関係なく中だししたなら排卵によります。 排卵日であれば妊娠の可能性は高いです。 排卵日の意味は分かってますか? 月に1回女性は排卵します。 卵子は24時間生きています。 精子は女性の中で2~3日生きてます。 長い人だと稀に1週間生きてる場合もあるそうです。 なので彼女の排卵日の前後だったら非常に危険って事です。 彼女の生理周期で計算してください。 生理周期が毎月正しければある程度の排卵日は予想できます。 だいたいが生理が始まった日から10日前後・もしくは次の生理予定日の2週間前で計算します。 生理周期で前後はあります。 もしこの計算で排卵日近くでしたら早急に産婦人科でモーニングアフターピルを処方してもらってください。 扱ってる病院と扱ってない病院があります。 値段は健康保険は効きません。 安いところで数千円・高いと1万円ぐらいです。 72時間以内であれば80%ぐらいの確立で避妊できます。 しかし失敗のリスクもあるし彼女は個人差はあるようですが副作用で苦しみます。 72時間を過ぎたら確立はグッと下がります。 また早ければ1時間でも早い方が効果的なので早目がいいです。 また生理不順な人だと排卵日は予想が難しいので分かりません。 アフターピルを飲んだほうがいいかもですね。 どちらにしろこんな結果になる前にゴムをするなり避妊をしましょう。
- rinrin_5
- ベストアンサー率25% (2/8)
処女膜があれば精子が子宮に入っていかないとでも思ってるの??? 膣にはペニスは届いていませんて??? 先っぽ入れたんですよね?? そこが膣ですけど・・・。 大丈夫ですか? 妊娠については彼女の生理周期と排卵日が分からないので 今言えることは中で出した以上、妊娠する可能性はあると思います。 妊娠して困るなら絶対避妊したほうがいいですよ。 彼女が心にも体にも深い傷を負うことになります。 もちろん彼女にも十分責任はあります。 性について色々と勘違いしているみたいなので ちゃんと勉強しないと恥かしいですよ。
- yahiro1972
- ベストアンサー率17% (118/671)
こんにちは。 あまりにもお馬鹿な質問…。 先っぽだけで膣に届いていないって、どういう意味? 2センチ、入れたんでしょ? 奥まで入れないと膣に届いていないとでも? それとも別のトコに入れたの? 処女膜が健在だからなに? 生理の血が子宮から出てくるのを知ってる? 膜って言っても膣全体を覆っている訳ではないのよ? 彼女の排卵日はいつ? 最終月経と月経周期は? それが判れば「可能性が高いか低いか」程度なら判るよ。 でもどんな状況でも「可能性はゼロにはならない」よ? 気になるようなら産婦人科に相談してモーニングアフターピルを 処方して貰いなさい。 72時間以内なら80%の可能性で着床を防いでくれるから。 でも副作用があるし、飲んでも可能性はゼロにはならないけどね。
何センチだろうと、入れて中に出したら妊娠する可能性はあるでしょう。 あとはお相手の排卵日が問題ですけど。。。 >相手は痛くもなく処女膜も健在です。 >もちろん膣にはペニスは届いていません・・・ んん??? 入れたんでしょ?膣に届いてない??? まぁ奥まで入れていなくても精子は自力で移動して卵子へ向かうんであまり関係ないような。。。