- 締切済み
自宅にて
この前、彼氏と家でsexに近いものをしました。私はまだ処女で入れてはいません。(指は入れられたことがあるので、膜は破られてます)彼のペニスを私のに当てがい、それだけです。26日に行為を行いました。私は、28日周期で次の予定日は6日です。妊娠の可能性はありますか? 恥ずかしい質問ですみませんm(__)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- TrailJoy
- ベストアンサー率23% (207/876)
そんなことで妊娠はしません。 しかし中学校2年生だったら生理の周期が安定していないのが 普通なので26日はもしかすると受胎可能日だった可能性は低く ないですよ。君が本当の女子中学生なら「処女膜が破られる」 みたいな中二病の男の子が書くような馬鹿なことは書くな。 本当に知らないんだったら、女性のカラダの仕組み、生理の仕組みを よく勉強した上でSEXに臨みなさい。
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
こんにちは。 あなたはまだ中学生でしょう? 疑似セックスなんてダメですよ。もちろん本当にしてしまってはもっとダメですが。 そもそも処女膜ってどんなものかお分かりですか。 襞のようなもので、膣の内側をぴったり塞いでいる訳ではありません。 ですから処女だろうが、処女でなかろうが、膣に精子が入れば妊娠します。 行為が26日、生理予定日が4月6日。 これだけでは排卵日などわかりません。生理予定日から逆算する方法もありますが、生理予定日はあくまでも予定。 確定ではありませんし、排卵日なんてちょっとしたことで変わってしまいます。 可能性はと聞かれれば、すごく低いでしょう。 でもゼロではありませんよ。 100%じゃなくて10%なら安心しますか?5%なら? こんな疑似セックスなんかしていたら、近いうちに本当に妊娠しますよ。 今回は疑似ですんでいるけれど、彼氏がガマンできなくなって入れてしまったらどうします? 入れなくても射精してしまったら? そして妊娠したら、あなたはどうしますか? 産みますか、中絶しますか? 私の友人は15歳で妊娠出産しました。 でも子宮の成長が未熟だったために、子宮がペラペラに伸びてしまい大出血を起こして、緊急帝王切開で命拾いしました。 中学生や高校生の身体は、妊娠出産にはまだ適応していない人がほとんどなんです。 膣も子宮も未熟なのに、妊娠はしやすいという身体なんです。 もう少し真面目に、本気で自分の身体を知って、正しい避妊の知識を付けてください。 妊娠や出産、中絶についてもきちんと調べて知ってくださいね。
処女膜とは膜が張っているわけではありませんよ。 処女膜は膣内にある伸縮性がある粘膜のヒダをいいます。 書かれている内容なら、可能性は低いと思います。 妊娠を望まないなら、正しい避妊法を学び、始めから最後まで正しい避妊をしましょう。