• 締切済み

veohの30分以上の動画

veohの30分以上の動画がみれないです。 veohのトップページのサインアップから登録し、veohTVをダウンロードしました。 その後、30分以上の動画をみようと、『watch on veohTV』をクリックすると、ログインを求められました。サインアップで登録したユーザーネームとパスワードだとログインできませんでした。また、『register now』から登録しようとしても何故か登録できません。 どうしたらみれるようになりますか?サインアップと、『register now』での登録は違うものなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.1

状況が読み込めませんが、とりあえず、ユーザー登録ができているのか、veohTVが正常にインストールされているか、チェックした方がよいと思います。 ソフトがインストールされているかは、スタート→すべてのプログラムで確認。 ユーザー登録については、Watch on VeohTVをクリックする前に、ログインできるか確かめてみる。 もし、インストールやユーザー登録に失敗しているようであれば、「Veoh徹底ガイド」などを参考に再チャレンジすることをお勧めします。