- 締切済み
【情報求む!】
家族を愛し子育てを真剣にしていらっしゃる誠実なお父さんお母さんが、集まっていらっしゃるSNSなどをご存知ありませんか?よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gunjoiro
- ベストアンサー率20% (14/68)
回答No.2
「すくパラ倶楽部」はどうでしょう? 松本ぷりっつさんの「うちの3姉妹」をご存知でしょうか?テレビ東京で今アニメにもなってて、ブログなんですが・・。 松本さんの漫画などが載ってる「すくすくパラダイス」という子育て雑誌があります。笑いで子育てを楽しんじゃおう・・的な面白おかしく、そして育児に悩むパパママ達のサポートする・・マンガ雑誌があります。 そこから派生してできたのが「すくパラ倶楽部」というSNSです。松本さんも登録されていますし、「すくすくパラダイス」で書いてる他の漫画家さんも登録されています。もちろん普通の一般人の方も多数登録されていらっしゃいますよ。 私も登録しています(笑)。
- ami-foota
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
fc2に行ってみてください(^^) きっといいお友達ができます。
質問者
お礼
ami-foota さま ご丁寧にありがとうございます。 参考にさせて頂きます。
お礼
gunjoiro さま 「すくバラ倶楽部」参考にして頂きます。 ありがとうございました。