• 締切済み

助けて下さい…

初めて質問させていただきます。 今月8日に男性と生でしてしまいました けれど、私が痛くて亀頭の先しか入れてません… 生理は9日に来るはずでしたが未だに来ていません… 妊娠したのでしょうか… 心配で夜もあまり寝てなく寝ても夜中に1回起きてしまいます… どうか解答をお願い致します…助けて下さい…

みんなの回答

• LotusLily
回答No.6

おはようございます。 心配で寝れないくらいなら、いっそうの事病院いくなり、検査薬で調べるなりした方がいいですね。 それと精神的なもので生理は簡単に遅れたりします。 私もそうです.. 自分の体は大切に。。 そしてまだ子供を持つ気がないのなら、きちんとした対処を 心がけるのがいいと思います。

• maho-maho
回答No.5

9日に来るはずなら、排卵日は7月26日あたり。 8日の行為で妊娠はありえません。 しかし、今の時点で生理が来ていないなら、7月26日に排卵しなかったんでしょうね。 8日の行為で妊娠する為には排卵日が8日以降でないといけません。 つまり8日に排卵(排卵後14日ほどで生理がきます)してそれで妊娠していなかったとして生理が来るのは8月22日あたり。 今来ないのは妊娠している為ではなく、排卵が遅れたためです。 22日までは遅れても気にしなくて大丈夫。 また8日から8日しか経っていないのですから妊娠(着床)にいたっているかどうかは微妙な時期です。排卵から妊娠まで一般的に10日かかると言われています。今はまだ影も形もない可能性が高いです。 8月22日を過ぎても生理が来ないのであれば、妊娠している可能性が出てきます。早期検査薬で検査してみましょう。もしくは29日(行為から3週間後)に検査して陰性なら妊娠はしていないでしょう。

• neutidesu
回答No.4

「助けて下さい…」て言われても、どこの誰だかわからない人をどうやって助けるのですか。  大至急、あなたのもっとも信頼できる大人の人に全てを話してください。人間は誰かに話をすれば、楽になるものです。

noname#84191
noname#84191
回答No.3

何処まで入ったかどうかは関係ありません・・ 手に付いていた精子が、女性器に触っただけでも妊娠した人も沢山いるのです。 妊娠検査か診断をされる事をお薦めします。

noname#96559
noname#96559
回答No.2

先っぽだけで、射精をしなくても、妊娠するときはします。子供を望まない人は、はじめから避妊してください。 市販の妊娠反応検査薬を買ってきて検査するしかないでしょう。 あと数日後に試すほうが確実でしょうが、早ければ、そろそろ反応が出てもおかしくありません。 どちらにせよ、いまさらジタバタしてもしょうがありません、この数日で結果は出ます。

回答No.1

妊娠検査薬を使えばもうはっきり結果がわかるはずですよ。