- ベストアンサー
妊娠についてです。
妊娠についてです。 私は10代なので妊娠したら大変です。 セックスしたのは、3回です。 1回目、生理中。 2回目、生理終わった直後。 3回目、生理前(生理予定日8月30日頃) すべて生でしました。 ゴムを付けてと頼んだんですが、生でされました。(言い訳にもなりませんが) 中には出してないはずですが、 いわば、我慢汁でも妊娠すると聞きます。 妊娠検査薬を買ってありますが、 どのタイミングで使えば良いですか。 今の私の状況だと、妊娠してる可能性はどのくらいなんでしょうか。 あと、生理予定日の前日(sexした後日)に血がでました。 生理とは極端に少なすぎる量でした。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は貴女が妊娠していようがなかろうがどちらでも構いません。 それよりも好きなだけの男の為に自分から脚を開いて男のモノを 受け入れているんですから自業自得でしょう。 セックスする理由って何でしょうか!? 彼氏がしたいというから嫌われたくなくてしている人が多いのですが 貴女もそのようなバカな女性に成り下がりたいのですか。 セックスすることで女性にはメリットもありますがデメリットの方が 大きいですよね。ですが男性は出すだけで良いのでメリットしか ありませんよ。貴女が妊娠していようが気にもしないでしょうし、 妊娠したら自分の責任ではないから必ず中絶してくれというでしょうね。 彼氏を自分のご両親にちゃんと紹介しましたか。セックスしたことも 親に話しましたか。貴女は未成年なんですよ。親に頼って生きている 子供なんですよ。親に迷惑をかけて悲しい想いをさせてまでも彼氏の セックスの要求を受け入れるんですか。 毎回毎回妊娠しているかを悩む恋愛って楽しいのかな。 身勝手で無責任な男だと分かれば別れることです。貴女の事を本当に 愛して尽くしてくれる男性が現れるまで自分の身体を大事にして欲しい。 妊娠したら人生が変わってしまいますよ。それでもイイのであれば 妊娠して彼氏に捨てられてくださいね
その他の回答 (2)
- kurukuru-maru
- ベストアンサー率32% (619/1921)
そうですね、まずいつ妊娠しやすいのかとか知らなすぎます。 そして生理周期がわからないです。 生理周期が安定していれば妊娠しやすい時期は基礎体温をつけなくても予測できるものです。 そかし生理周期が安定していないと予測しにくくなります。 行った日にちだけで見ると、まず妊娠はしないような時期です。 ただ生理や排卵が整っているかどうかが問題です。 我慢汁?で妊娠は普通はそんなにすることではないです。 ただ、ですね、精子は女性の体の中に入ると3日は生きています。 中にはそれ以上生きることもあると思います。 排卵も性行為の刺激でずれたりもします。 今回は妊娠していないことを祈るしかありませんが今後は気を付けましょう。 生理周期が安定している場合では次回生理予定日の12日から16日前が排卵とされます。 これはオギノ式によるものですがそれに精子の生存期間をいれた12日から19日前が危険日となります。 生理予定日前の日数です、ご注意を。 でも前の方が言うように妊娠が絶対困るならしない方がいいですね。 しかも避妊もしてくれない人では困るのは自分だけです。 若い男は相手が妊娠すると大概逃げていきます。 うちの市内に高校生で妊娠した子がいて出産しました。 言えなくて育ってしまって堕ろせなかったのかどうかはわかりません。 成人したら結婚?というように当初は考えていたみたいですが、そのうち男の方は女の子の家に来なくなりました。破局したみたいです。 荷が重すぎて無理なんですよ、若すぎるということは。 不幸にならないように注意してくださいね。 妊娠検査薬は箱にいつから使えるかとか書いてあると思います。 ものによりその日にちが違うこともあるようなのでよく見て使ってください。 気を付けてくださいね。
- Melody-C
- ベストアンサー率43% (384/884)
10代の方であっても、セックスをするという事は大人です。 自分の体は自分でしか守れないよ? 生理の周期はわかりますか? 生理は不順ではないですか? 生理予定日が30日というのは、何を根拠にした予定日でしょうか? これを書いておかないと、確率だけ聞かれても、誰も何とも言えません。 で、更に、確率を聞かれても「高くない」としか言えません。 100人が「高くない」と回答しても、妊娠している時はしています。 「中で出していないと思う」って、何を根拠にそう思われるのでしょうか? 検査薬をいつ頃使うかですが、「使う時期」について、検査薬の説明書には書いていないのですか? 厳しい事を申し上げますが、考えも知識も子供なのに、セックスはしない事です。 セックスは大人のする、子供を授かる為の行為です。 授かる命に対して、責任の持てる2人がする事です。 もう一度言います。 貴女の彼氏は、貴女を大切にする気は全然ないみたいですから、自分の体と心は、自分で守って下さいね 未成年の方ですから、もし妊娠していたら、まずはご両親さまに相談して下さい。 そして、病院に行くなら、彼氏にも一緒に行ってもらって下さいね 貴女が妊娠していない事を祈ります くれぐれも、ご自分を大切にして下さい
お礼
一応、心配な事は全て調べていました。 妊娠検査薬の使う時期もある程度わかっていたんですが心配だったので、質問させていただきましたm(_ _)m ありがとうございます。
お礼
長文かいて頂きありがとうございます。 気を付けます。