- ベストアンサー
私はいったい・・・
私には好きな人がいます。彼とは知り合って四年目です。彼には遠距離の彼女がいるらしいです。本人からは聞いてないんですが・・・ 最近になって私からよく誘うようになりました。彼の部屋に行って晩ご飯をごちそうになったこともあります。 私はやはり二股目なんでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたがハッキリさせたいと思うなら彼に「彼女いないの?」って聞いてみたらいいのに。 今の関係が壊れるのが嫌かな? 彼から何も聞いていないんだから知らんふりで誘い続ければ今の関係を楽しむことも出来ますよね。 でも「彼の一番になりたい」って思うなら勇気を持ってみては如何でしょうか。 今の状態は2番目なのかどうかすら分からないってことですよね。それはツライ。 大切なのはあなたの気持ちだと思います。彼の一番になりたいのか、2番目でもいいから一緒にいたいのか。 よく考えてみて下さい。
その他の回答 (5)
- gaburi0812
- ベストアンサー率7% (59/816)
遠距離の経験がありますが、別の女性を部屋にあげるなんてしなかったですね。。。なので、彼に浮気願望はあると思います。 本命か二股目か?はどう考えても二股目でしょう。 彼が別れてから行動に移すべきだと思います。今、関係を持つと、単なる浮気になると思います。
お礼
ありがとうございます。浮気願望ですか・・・ 真面目な人だとは思うんですけどね。 今関係を持つつもりは一切ありません。 でも二人でいるとき、彼女の存在を忘れてしまう自分がいます・
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
貴方から誘っているんだしね。 遠距離の寂しさからせつな的には深い関係にはなるかもしれないけど、 気持ちは遠距離とはいえその彼女にあるんだろうし。 後で苦しくなるのは貴方かもしれないよ?
お礼
ありがとうございます。 彼女がいるって知った去年、諦めようとしたんですができず・・・。 もう十分苦しいんでそれは覚悟できているんですが・・・ 彼が彼女と付き合う前、私に好意を寄せてくれていたことがあったので余計忘れられません。 会えなくなることがつらいので、友達のままでもと思ったんですが、私の好意に気がついてるんですかね・・・? それすらも分からず・・・
- jon2106
- ベストアンサー率15% (37/239)
二股目・・だとしても彼と一緒の時は彼は貴女だけのものですよ。 僕が二股目のときはそう割り切って付き合ってました。
お礼
ありがとうございます。 そうですね・・・。割り切られているんでしょうか・・・。 今まで誰とも付き合っていなかったみたいなんで真面目な人だと思うんですが、そんな人でも二股かけたりするのでしょうか?
- mat983
- ベストアンサー率39% (10264/25669)
これだけでは分かりません。 「彼には遠距離の彼女がいるらしい」 では、正確な情報ではありません。 また、ご飯をご馳走になったくらいでは二股とは言えません。 彼が好きなら、彼女の有無くらいは聞きましょう。
補足
ありがとうございます。 去年女の子と一緒のところ見かけたので間違いないと思います。 それに、ウィルコムにペアストラップなので・・・ 怖くてなかなか聞けないんです・・ああ
- jon2106
- ベストアンサー率15% (37/239)
彼には彼女の存在を聞きましたか? まずはそこからだと思います。
お礼
ありがとうございます。彼の携帯はウィルコムでペアの?ストラップがついているのでたしかだと思います・・。 前に私の友達が聞いたとき、濁してました・・・
お礼
ありがとうございます。 関係が壊れるのも怖いんですが、彼女にも申し訳なくて・・・ わたし最低ですね・・。