- ベストアンサー
ミニゴリラのバージョンアップカード
某オークションにて「SD72G」という バージョンアップカードが出品されています。 こちらは、「新品ミニゴリラに付属のもの」と記載されていますが メーカーHPによると ※バージョンアップに使用した後のSDカードを使って他機をバージョンアップすることはできません。 とあります。 つまり、新品ハードに添付されていたSDカードは バージョンアップには使用されていないので 一世代目(一台目)までは、バージョンアップカードとして 使用できる、ということなのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
新品ミニゴリラのセットには基本的にSDカードは付属して無かったと思います。 地図データは本体内部のメモリーに入っていますので。 出品者が新品ミニゴリラに付属のものと言ってるのはどういうことなのか確認した方が良いと思います。
お礼
ありがとうございました。 バージョンアップには使用されていないSDカードでした。 従って、無事にバージョンアップできました。