締切済み 無地Tシャツを安く買う 2008/08/01 14:24 無地Tシャツを安く買える店/会社を教えてください。100枚単位の購入です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ddg67 ベストアンサー率22% (1211/5475) 2008/08/01 15:01 回答No.1 卸屋さんにいけば1枚40円からありますよ。 大阪だったら新大阪の繊維シティに行きましょう。 質問者 補足 2008/08/02 14:24 1枚40円と言うのは、HanesとかAnvilの価格ですか? 暇があったら、回答お願いします。 それと、関東の情報もありましたらお願いします。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ ビジネス・キャリア就職・転職・働き方インターネットビジネス 関連するQ&A 無地Tシャツ 最安の店/会社 へインズやアンヴィルなどの無地Tシャツが、1番安い会社を教えてください。100枚とか1000枚単位の購入です。信頼できるのなら、中国や台湾の会社でもいいです。 スーツに着る無地の白いTシャツでおすすめのもの 会社で普段着るスーツ、ネクタイ、Yシャツ、コート等、 毎日着るものなので、こだわりがあるものを買うようにしています。 ただ、スーツで着るTシャツについては、どうせ無地で白のものしか着れないので、 その辺で購入した、安いTシャツを毎日着ています。 そこで、皆さんにお聞きしたいのですが、 無地の白Tシャツであっても、定番のブランドや、 他とは何か違うこだわりがあるもの、着心地が段違いなもの等、 おすすめ出来る品物って何かありますでしょうか? それとも、やっぱり無地Tシャツだと何を着ても一緒なので、 お金をかけるのは勿体ないでしょうか。(そういった意見も歓迎です。) 黒い無地Tシャツ 黒い無地Tシャツにあうジーパンの色はなんですか? お願いします 無地のTシャツ 無地のTシャツにプリントしようと思っていますが インナーとしてではなく、Tシャツのみで着るのに下記のどのTシャツが質や用途にあっていますか? ・Sunny Base ・Printstar ・UnitedAthle よろしくお願いします。 レントゲンの無地Tシャツ レントゲンの無地Tシャツ 18歳の女です。 来週、大学で健康診断があり、レントゲンの時に無地の白いTシャツを持ってくるようにと言われました。 白い無地のTシャツならあるのですが、裏に少し英語のプリントがされています。 見た目は無地です。 それでも大丈夫なのでしょうか…。 無地のTシャツ 21歳の女です。 デニムにあわせるシルエットがキレイで、洗ってもあまり変化のないTシャツ(無地で白と黒の2枚)を探しています。 ネットで購入できなくても、都内で購入出来るブランド名でも結構です。 値段は1万から1万5千円くらいで考えています。 オススメのブランドをご存知の方是非教えてください。 宜しくお願いします。 無地のtシャツにみえますか? 無地のtシャツにみえますか? インナーにみえますか? そのまま着ているのですが、実際はインナーシャツだということが判明しました。あなたの感想をお聞かせください。 都内で激安無地のTシャツを売っているところは? 通販などで無地のTシャツ(UNITED ATHLEなどのアメリカ系)はたくさん売られていますが、ちゃんと店舗があり、実物が見られるお店は都内にありますでしょうか? 無地マーケットのTシャツ 来週末に文化祭があるので、 クラスでTシャツを作ることになりました。 無地マーケットの【中国製半袖ベーシックTシャツ】 を買う事にしたのですが… 無地マーケットで Tシャツを買った事がある方はいますか? 前払いでちゃんと届きましたか? 私がクラスメイトのお金を集めて 買う事になっているので、 【前払い】というのが少し怖いです。 もし払ったのに届かなかったら 私のせいで皆に最悪な事をしてしまいます…。 届いたか、届かなかったか、それだけで構いません。 是非、教えてください! お願いします! 無地のTシャツを探しています。 無地のTシャツ(白)を探しているのですが、なかなかありません。 あっても透け感があり、乳首の部分が若干透けてみえます。 いつもネットで服を買っているので、おすすめのショップサイトなどありましたら教えてください。 お願いします。 無地のポロシャツやTシャツはどこに売っていますか ふつうの、なんのへんてつも無い 無地のポロシャツやTシャツがほしいのですが、 どこにいけば買えるのでしょうか。 ちょうど、オリジナルTシャツ、プリントTシャツ、チームTシャツ(ポロシャツ) で使われるようなものがちょうどいいなぁと思うのですが、 あのシャツ自体だけを購入できる場所はありますか。 二点の質問になりましたが、どちらについてでも、 ご存知でしたら教えてください。 キッズ150~160、レディースXS~Sあたりのサイズです。 ユニクロ、大手通販、ジーンズメイトはチェック済みです。 用途はファッションではなく、作業服というか、仕事用です。 Tシャツを無地で売っている店を教えて下さい。 上記の通りです。自分でTシャツをプリントしようと思っているのですが、無地で探すとなかなかありません。(白ならいくらでもあるのですが。。)できれば無印良品の様なシックな感じを希望していますが、あそこのTシャツは襟がちいさいのでもうすこしゆったりしたものがいいのです。 ユニクロは色が時期によって全然違うので、行ってみた時にはなかったんですが、品揃えが多い店などをご存じでしたら教えてほしいです。 都内練馬在住です。安い方がもちろんいいです。 通販でもみているのですが、色、形がわかりにくくて実際に商品をみたいのです。 どうぞ宜しくお願いします。 無地の白Tシャツ 無地の白Tシャツが欲しいです。 襟周りが頑丈で、ダブっとしていないものを探しています。 ダウンタウンの松ちゃんがよく着ているTシャツが理想です。(この前のガキの使いでも着てた) あれは何処のメーカのものなのでしょうか? 分かる方がおられましたら教えて下さい。 無地のTシャツ卸 子供用サイズの無地のカラーTシャツを少ロットで卸してくれる業者を探しております。(良質なものに限る) よろしくお願いします。 無地Tシャツの安いサイト教えてください! 無地Tシャツの卸売りで格安のサイトがあれば教えてください。自分が知る限り、問屋街さんが一番安いのですが・・・・ 外国の無地Tシャツに 外国のANVILなどの無地のTシャツが安いので利用したいのですが 胸にワンポイントくらいはほしい気がします。 そこでシャツを選んだときにそのようなプリントをしてくれる通販サイトってないでしょうか? 無地での販売ならたくさん見つかるのですが。 あまりプリント物は好きではない、というか似合わないので。 無地の白Tシャツの印象について。 無地の白Tシャツの印象について。 タイトル通りなんですが、私は男で、トップスは無地のものが好きです。 更に、あまり重ね着を好まないのですが、無地の白Tシャツのみというのはトップスとしてありでしょうか。 下はジーンズやカーゴパンツを履くことが多いのでそれらに合わせることになると思います。 部屋着のまま外を出歩くおじいちゃんのような印象を与えないかと、少し気になりました。 熊本で無地TシャツUnited Athle6.2ozを取り扱っているお店 熊本市内で無地TシャツのUnited Athle(ユナイテッド アスレ)6.2ozを取り扱っているお店を探しています。 ネット通販ではよく見かけるのですが、このTシャツはカラーが豊富なので、実際に色を見てから購入したいと思っています。 宜しくお願い致します。 子供(ベビー)の無地Tシャツを探しています☆ ベビー・キッズサイズの安い無地のTシャツを探しています。 例えば「サイズ90を10枚、95を10枚、100を20枚、110を20枚、120を20枚」のような感じで購入したいです。(サイズ・枚数もだいたい例の通り) 1枚400円前後でできたら白以外の色もあるとうれしいです。 ネットで購入できるもの、また電話等で問合せ・注文→振込み支払&郵送等などで購入できるような店舗があったら、教えてください。 Tシャツ一枚 Tシャツ一枚にジーンズという格好をしたいのですが、 そういうときのTシャツはどういうものがいいのでしょうか? 今持っているTシャツは無地かそれにちかいものしかありません。 そして買うならどこのお店が良いですか? 是非教えて下さい。
補足
1枚40円と言うのは、HanesとかAnvilの価格ですか? 暇があったら、回答お願いします。 それと、関東の情報もありましたらお願いします。