• ベストアンサー

Tシャツ一枚

Tシャツ一枚にジーンズという格好をしたいのですが、 そういうときのTシャツはどういうものがいいのでしょうか? 今持っているTシャツは無地かそれにちかいものしかありません。 そして買うならどこのお店が良いですか? 是非教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chankey
回答No.4

こんにちは。 デザインTシャツストア グラニフはどうですか? たしか一枚¥2100くらいで、おしゃれなTシャツがたくさんあります。 通販もあるし、店舗販売もあります。

参考URL:
http://www.graniph.com/index.php
noname#62013
質問者

お礼

おしゃれですねー。 近くに店舗はないみたいなんですが、 こういうTシャツがいいんだなと思いました。 ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• kou1717
回答No.3

こんばんは! 私にも質問者さんと同い年の弟がいます。 弟がよく着ているのはSTUSSY、X-LARGEとかストリート系ブランドですね。この辺は少々お高いかもしれませんが、通販でも買えます。 あとは自分的に好みのデザインのものを着ているようです。 私的にはロックっぽいTシャツはかっこいいなと思ってます。ジーンズと合わせるんだから少々インパクトがあって。血とかは嫌ですけど(笑) あともう実行されているかもしれませんが、ファッション雑誌を買って研究してみてはどうでしょう?? どういうのが流行しているのか、どういう着こなしをしているのか参考になると思います。

質問者

お礼

ロックTいいですね。ありがとうございます。

noname#86148
noname#86148
回答No.2

一年間のほとんどを基本的にTシャツとジーンズで過ごしています。寒い時はもちろん上にジャケットとか着ますけどね。色はほとんど白の無地です。この前、たんすの中を見たら10枚ほど白いTシャツでした。硬い生地が好きなので、いろいろな店を歩き回って探して買っています。

質問者

お礼

無地でもいいんですね。ありがとうございます。

回答No.1

性別と年齢によって回答の仕方が全く変わってきます。 あなたは女性ですか?男性ですか?そして、おいくつですか? 差し支えなかったら教えてください。 また普段の格好の傾向(地味目か派手めか等)も分かれば回答しやすくなります。

質問者

補足

すいません、忘れてました。。 17歳の男です。普段の格好は地味です。