- ベストアンサー
都の青少年の育成なんたらの条例について
第十八条の六 何人も、青少年とみだらな性交又は性交類似行為を行つてはならない。 とありますが 何人もということはもちろん青少年同士も禁止ですよね? でもそうするとこの国犯罪者だらけな気が…… ちなみに みだらな性交 ってなんでしょうか? みだらじゃない性交があるのでしょうか? お答えいただけると幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 17891917
- ベストアンサー率75% (490/652)
回答No.2